Maja Lindberg

Maja Lindberg, родилась в 1972 году, она начала свою карьеру в качестве художника по керамике и стала иллюстратором после небольшой остановки в веб-дизайне. Ее интерес к иллюстрации углубился в течение трех лет жизни в Китае, где она, мать двоих детей, сопровождала мужа, работающего в качестве IT-менеджера в Elanders Beijing Printing Co. Ltd. Вскоре после ее возвращения в Швецию, в 2008 году, Maja создала блог, где она начала публиковать по изображению в день. Через год она открыла свой собственный магазин, Majalin, на сайте электронной коммерции Etsy. Она живет и работает в Lomma, маленьком приморском городке на юге Швеции, где она содержит собственную компанию Majali Design & Illustration.

Мстислав Павлов

Мстислав Павлов — родился в 1967 году в Санкт-Петербурге, Россия. В 1979-1985 годах учился в СПбГАИЖСА (Академия художеств) им. Репина, а с 1988-1997 в Академическом художественном им. Иогансона РАХ (СПГАХЛ, СХШ).

Ilya Benkin

Ilya Benkin — цифровой художник, проживает и работает в Санкт-Петербурге, Россия. Ведущий артист в Nevosoft.

Paco Lafarga

Paco Lafarga — современный испанский художник, родился в 1977 году в Сарагосе. В настоящее время он возглавляет студию рисунка и живописи Модильяни в Сарагосе. В 2014 году получил первый приз на международном конкурсе портрета Modportrait.

Milan Hrnjazović

Milan Hrnjazović — художник из Сербии. Родился в 1982 г. в Валево, Сербия. В 2006 году окончил факультет изобразительных искусств в Университете искусств, Белград. Визуальные искажения человеческих фигур в его работах, создают множество стилизованных гибридных форм — некоторые из них могут напомнить яйцо, эмбрион или змею. Такие мотивы расширяют первоначальную идею и отражают его очень личную страсть к символизму.

Фредерик Лейтон (Frederic Leighton)

Фредерик Лейтон, 1-й барон Лейтон (англ. Frederic Leighton, 1st Baron Leighton; 3 декабря 1830 — 25 января 1896) — представитель салонного искусства в Англии, президент Королевской академии искусств. Живописец и скульптор.

Nathalie Vogel

Nathalie Vogel — современная американская и канадская художница, основное внимание уделяющая изображению женской натуры, зачастую работает в жанре «ню». Сейчас она живет и работает в Нью-Йорке и Канаде.

Terje Adler Mørk

Terje Adler Mørk родился в Одда, Норвегия в 1949 г. Он имел опыт работы в рамках IT и программирования в Бергене, а затем в Сарпсборге, куда он переехал в 1987 году. В 2001 году он перестал работать с компьютерами и начал рисовать полный рабочий день. Его любимым предметом является изучение фигуры человека и воссоздание его мышления.

Li Wentao (李文涛)

Li Wentao (李文涛) — современный китайский художник. С 2000 года он жил во Франции, где поступил в Академию изящных искусств в Париже и получил там степень. магистра изящных искусств. В 2003 году он вступил в Ассоциацию французских художников. В 2008 году художник переехал в Пекин и начиная с 2009 года преподает в Школе городского дизайна Центральной академии изящных искусств.

Helen Crispino

Helen Crispino провела последние несколько лет зарабатывая репутацию, как подлинно талантливого современного художника. Родом из Далтона, она получила начальное образование в области искусств в пределах северо-восточной части Пенсильвании. Хелен закончила обучение под руководством национально известного художника-реалиста Anthony Waichulis.