Yang Na (楊納)

Yang Na (楊納) — современная китайская художница. Начиная с 1998 года обучалась в средней школе при Институте изобразительных искусств в Сычуане. В 2002 году она закончила школу и поступила на отделение маслянной живописи Института изобразительных искусств. В 2006 году она получила степень бакалавра.

Yigal Ozeri

Нью-йоркский художник Игаль Озери (Yigal Ozeri) родился в Израиле. В его стиле живописи так много гиперреализма, что картины с высочайшим уровнем детализации ошеломляют. Нужно внимательно присмотреться к полотнам, чтобы поверить, что мастер кропотливо выводил их кистью, а не снимал на цифровую фотокамеру. Игаль Озери больше всего известен кинематографическими портретами молодых женщин. Его картины выставляют на выставках по всему миру.

Stanka Kordic

Stanka Kordic — американка в первом поколении, происходит из семейства хорватских эмигрантов. Она последовала за своими талантливыми братьями Владимиром и Бранко в мир искусства. Станка окончила Кливлендский институт искусств в 1985 году по специальности иллюстрация и немного живописи. После этого она путешествовала по Европе, тратя все свое время на занятие искусством. После этого она работала иллюстратором в течение нескольких лет.

James Van Fossan

James Van Fossan — американский художник, родился в 1964 году. Сейчас проживает в Eagle, Колорадо. После ухода из корпоративного мира, чтобы сосредоточиться на своем искусстве, десять лет назад, самоучка Van Fossan быстро завоевал признание, как один из самых талантливых художников-реалистов.

Zakhar Krylov

Zakhar Krylov — российский художник, обучался в British Higher School of Art & Design, проживает в Москве, Россия.

Алексей Кулаков и Наталья Папирная

Творчество Алексея Кулакова и Натальи Папирной — это яркое явление в современной живописи Украины. Их подход к творчеству, их целеустремлённость и чёткое следование своему неповторимому пути в живописи опровергает распространённое мнение о «растерянности», в котором пребывает искусство наших дней.Заслуженные художники Украины — Алексей Кулаков и Наталья Па-пирная — это два ярких таланта, судьбы которых переплелись в творческом порыве. Почерк каждого из них сохраняет свою индивидуальность, в то же время являясь частью плодотворного союза двух мастеров.

Adara Sánchez Anguiano

Adara Sánchez Anguiano — испанская художница, она родилась в Севилье в 1987 году. У нее всегда были карандаши в руках, так что невозможно сказать, когда она начал рисовать. Она научилась рисовать в то же время, что и считать и читать. Художница изучала искусство в Севилье и Антверпене, а затем я получил магистра по иллюстрации в Барселоне. Сейчас она проживает в Мадриде.

Gulyás László

Gulyás László — художник и график из Венгрии. Вы можете найти у него портреты, ню, фигуративные изображения, жизненный сценки и много других тем.

Giovanni Boldini

Джованни Больдини (итал. Giovanni Boldini; 31 декабря 1842, Феррара, Папская область — 12 января 1931, Париж, Франция) — итальянский живописец. Один из лучших портретистов конца XIX — начала XX века. Сын художника. Учился во Флорентийской академии художеств. С 1869 года работал в Лондоне, где получил известность как портретист. В 1872 году поселился в Париже и стал выставлять свои работы в Салоне. Дружил с Эдгаром Дега, Джоном Сарджентом, Полем Эллё. Оставил портреты многих заметных фигур Прекрасной эпохи, был одним из наиболее известных и хорошо оплачиваемых портретистов своего времени. Удостаивался Гран-при на Всемирных выставках в Париже (1889, 1900).

Lola Gil

Lola Gil — американская художница, родилась в 1975 году и проживает в Лос-Анджелесе, США. Она пишет, чтобы начать позитивный диалог среди незнакомых людей. И она пишет, потому что это ее самый драгоценный подарок в жизни. Она поет через свои кисти и ее песня может коснуться вашего сердца и сбить вас с ног, так чтобы вы могли прочувствовать себя на минуту и забыть, как СМИ делают вас нечувствительными и держат в страхе.