Детский водяной пистолет «Бэтмен»

Детский водяной пистолет «Бэтмен», 1966 год.

Диплокаулус

Диплокаулус (лат. Diplocaulus) — вымерший род амфибии из группы лепоспондилов, известный из пермского периода Северной Америки. Остатки найденные в Марокко и датируемые поздней Пермью представляют самого позднего известного лепоспондила.

Daeodon или Dinohyus‭

Деодон (от греческого, δαίος — «враждебным» или «ужасный», и οδον — «зубы») — это вымерший род парнокопытных энтелодонтов, обитавших в Северной Америке между 29 до 19 миллионов лет назад в конце олигоцена и начале миоцена. Типовый вид — Daeodon shoshonensis, последний и самый большой из энтелодонтов, известны взрослые особи этого вида имеющие черепа около 90 см в длину. Он был широко распространен на территории современных Соединенных Штатов, но никогда не был многочисленным. Раньше род был известен под названием Dinohyus‭ или ужасная свинья.

Jakub Rozalski

Jakub Rozalski — концептуальный польский художник и иллюстратор, в настоящее время живет и работает в Кракове. Профессионально работает в качестве концепт-художника и иллюстратора с 2002 года. Первые шаги в качестве художника сделал на холсте и бумаге, и рисовал так долгое время, прежде чем обнаружил компьютерную графику. В своих работах  старается сочетать классический стиль и мотивы живописи с современным дизайном и интересными концепциями. Для него всегда самое главное в работе — это создать уникальную атмосферу и рассказать какую-то историю, показать повседневные ситуации в необычной среде. Самое большое вдохновения — классические картины конца XIX- начала ХХ века, история, быт, кино, игры и книги.

Pterodaustro

Pterodaustro — это род меловых птерозавров из Южной Америки, который жили 105 миллионов лет назад. Открытие Pterodaustro было фантастической находкой, поскольку это был не только первый птерозавр обнаруженный в Южной Америке, но и первый птерозавр, что фильтровал свою пищу, как это делают современные фламинго. Об этом свидетельствует сильно загнутый вверх клюв в котором вместо обычных зубов птерозавров были расположены сотни мелких как щетины зубов, которые росли вверх из нижней челюсти. Верхняя челюсть не имела этих щетинистых зубов, и могла закрываться без контакта с ними, чтобы избежать повреждений.

Emiliano Ponzi

Родом из Милана, Италия, его смелые текстурированные иллюстрации используют повторения, разумное применение линии и сильные графические композиции, чтобы определить и создать концепцию. Его иллюстрации появляются в рекламе, журналах, книгах, в газетах и анимации. Его клиентами являются The New York Times, Le Monde, The New Yorker, The Boston Globe, Time, The Economist, Newsweek, United Airlines, Penguin books, Saatchi&Saatchi New York,Leo Burnett Iberia, а в Италии: La Repubblica, Feltrinelli, Il Sole 24 Ore, Mondadori, Wired, Triennale Design Museum. Эмилиано получил многочисленные награды включая желанный Young Guns Award от нью-йоркского клуба арт-директоров, награжден почетными медалями Общества иллюстраторов Нью-Йорка, Лос-Анджелеса и 3×3 Magazine Pro.

Секретный сундучок для яда

Секретный сундучок для яда, замаскированный под книгу, XVII век

Дорожный набор французского офицера

Дорожный набор французского офицера, начало XIX века.