Diictodon

Diictodon — это род терапсид, размером примерно 45 см. Он принадлежал к группе Dicynodontia. Эти похожие на млекопитающих синапсиды жили в поздний пермский период, примерно 255 млн лет назад. Окаменелости были найдены в Африке и Азии (на самом деле, примерно половина всех пермских позвоночных, найденных в Южной Африке — это Diictodon). Это небольшое травоядное роющее животное было одним из самых успешных среди синапсид пермского периода.

Nicolas Delort

Nicolas Delort — иллюстратор в настоящее время живущий в сером пригороде Парижа. Собирая вдохновение в ежедневных делах, а также книгах  и всякого рода повествованиях, Николас пытается рассказывать истории, большие и маленькие, создавая сильные, яркие и сложные черно-белые композиций.

Hsiao-Ron Cheng (鄭曉嶸)

Сяо-Рон Чен (鄭曉嶸) — тайваньская цифровая художница и иллюстратор. Она начала работать в качестве художника-фрилансера в 2012 году и вскоре получила международное признание. В том же году ее работа была номинирована на премию Young Illustrator. Работает с клиентами со всего мира, от модных брендов до дизайнерских агентств.

Американская зебра

Хагерманская лошадь (Хагерманская зебра, Американская зебра, Equus simplicidens) — вымерший вид лошадиных, обитавший в Северной Америке. Он был одним из самых старых представителей рода лошадей. Внешне была схожа с зеброй Греви.

Armadillosuchus

Armadillosuchus — вымерший род крокодиломорфов. Он был описан в феврале 2009 года из позднего мела бассейна Бауру в Бразилии. Длина Armadillosuchus оценивалась до 2 м (6,6 фута) с весом 120 кг.

Pachyrhinosaurus

Пахиринозавры(лат. Pachyrhinosaurus, «Толстоносый ящер») — род динозавров-цератопсов, обитавший в позднем меловом периоде (ранний маастрихт) в Северной Америке. Pachyrhinosaurus был выбран в качестве талисмана для арктических зимних игр 2010 года, состоявшихся в Гранд-Прери, Альберта.

Sergio Toppi

Серджо Топпи (11 октября 1932 — 21 августа 2012) — итальянский иллюстратор и автор комиксов.

Родившийся в Милане, Топпи дебютировал в мире иллюстрации, работая для известного итальянского издателя Utet, и сотрудничая с несколькими рекламными агенствами. В 1966 году он закончил свой первый комикс для Il Corriere dei Piccoli («Детский вестник»), написанный Карло Triberti. Персонажем был Mago Zurlì («Zurli Wizard»). Позже под тем же заголовком Топпи выпустил множество военных рассказов. Впоследствии Топпи работал в основном над one-shot комиксами, за исключением эксцентричного Collezionista («Коллекционер») 1984 года. Художник рисовал приключения и исторические сюжеты для CEPIM ООН Uomo un'avventura и для французского издателя Larrousse, некоторые эпизоды Histoire de France en bandes dessinées и La Découverte du Monde.