Quetzalcoatlus

Quetzalcoatlus — это птерозавр известный из позднего мела Северной Америки (маастрихтский век) и крупнейшее известное летающее животное. Он относится к группе Azhdarchidae, это семейство прогрессивных беззубых птерозавров с необычно длинными, сильными шеями. Название животного происходит от мезоамериканского пернатого бога-змея Кетцалькоатля.

Дейв Вайт

Восхетительные картины Дейва Вайта. Больше изображений внутри.

^.^

Котики бывают разные:3

Kelly Vivanco

Келли Виванко родилась в Редондо-Бич и выросла с альбомом и коробкой красок в загородной Южной Калифорнии. Она получила степень бакалавра с отличием в Laguna College of Art and Design в 1995 году. Келли любит фантазировать над естественными загадками и вдохновляется животными, старинными фотографиями, детской литературой и, в особенности, сновидениями.

В 2004 году Келли стала художником в студии в Эскондидо и продолжает там работать до сих пор. Она выставляется в California Center for the Arts Museum в Эскондидо, Distinction Gallery, Thinkspace, SURU, Subtext, DvA Gallery and Orange County Center for Contemporary Arts. Ее работы широко представлены в мировых коллекциях.

Joanne Nam

Лос-анджелесская художница корейского происхождения Джоан Нам рисует мягко окрашенных девушек поставленных в неловкую смесь реализма и сюрреализма. Городская девушка и любительница фильмов ужасов, с детством проведенным среди пышных лесов Кореи, Нам — художница, которая рисует опираясь на свой опыт.

Типографика.

Как оказалось, многие вообще никогда не слышали такого термина как «типографика», а те, кто слышал, имеют довольно смутное представление о его сущности. 

Девушки. part 2

Интересные работы Флойда Грея. Коллекция изображений внутри.

Девушки. part 1

Интересные работы Флойда Грея. Коллекция изображений внутри.

Джозеф Райт (Joseph Wright of Derby )

Джозеф Райт (3 сентября 1734 — 29 августа 1797)- английский художник работающий в пейзажном и портретном жанрах. Он был признан как «первый профессиональный художник, выразивший дух промышленной революции».

Райт примечателен за использование эффекта светотени в своих картинах, что подчеркивает контраст света и тьмы, и использование в своих работах свечного освещения объектов. Его картины рождения науки из алхимии, часто основывались на заседаниях Лунного общества, группы весьма влиятельных ученых и промышленников, живущих в английском Мидлендс, и являются важным свидетельством о борьбе науки с религиозными ценностями в период известный, как век Просвещения.