Grafnarq

Grafnarq — иллюстратор из Монтевидео, Уругвай, создает упрощенные графитовые портреты, которые имеют неоспоримое очарование. Эти заманчивые женские образы имеют естественное визуальное притяжение.   Простые и сексуальные эскизы полуобнаженных женщин это действительно все, что мы могли бы попросить. Нежные локоны и изысканные ювелирные изделия — часто это все, во что одеты эти дамы.

 

Platyhystrix

Platyhystrix (что означает «плоский дикобраз») — это вымершая амфибия из группы темноспондилов с характерным парусом вдоль спины, парус похож на аналогичные у неродственных синапсид — диметродона и эдафозавра. Она существовала на протяжении позднего карбона — ранней перми в Техасе (около 300 миллионов лет назад).

Terataspis grandis

Terataspis Grandis может быть переведен как «великий монстрообразный щит», из-за его огромного размера и чудовищной внешности. Хотя полный скелет Terataspis не известен, многие фрагменты экзоскелета были найдены, так что ученым постепенно удалось восстановить Terataspis с каждым новым найденным фрагментом.

John Stortz

John Stortz — американский художник, сейчас проживающий в Лос-Анджелесе. Иллюстратор не любит ничего больше, чем изучение США с своим верным собакой Wolf на буксире и провел годы в походах с своим питомцем по горам, каньонам и через пустыни. Иллюстратор, что продает свои фотографии и отпечатки своих рисунков, определяет себя как имеющего «твердые руки, блуждающие ноги». Джон сфотографировал четвероногого компаньона в некоторых из самых красивых мест Америки, от Анджелесского Национального заповедника до городов-призраков Невады.

 

Kate Tova

Кейт родилась и выросла в небольшом городке Балаково, в России, и провела большую часть своей жизни рисуя на берегах Волги. В следствии чего, гармония воды, природы и человека являются основой ее работ. Кейт – идеалист, она прилагает все усилия, чтобы вложить душу в простое, и воплотить мечту о мире более совершенном, чем он есть на самом деле. Даже в самый мрачный зимний день, она находит вдохновение для создания картины, наполненной теплом и солнцем. Вследствие чего художница называет свое творчество – эскапизм.

По мнению художницы искусство должно вызывать приятные эмоции и передавать ощущение красоты и гармонии, поскольку в современном мире и так достаточно неприятных вещей, окружающих нас.

В настоящее время проживает в Новом Орлеане, США

Сянцы

Набор для игры в сянцы

Gomphotherium

Гомфотерии — вымерший род хоботных, которые эволюционировали в начале миоцена (13,65 — 3,6 млн. лет назад) в Северной Америке и просуществовавший около 10 млн. лет. Животные эмигрировали в Азию, Европу и Африку, после падения уровня моря (возможно, на стадии тортонского миоцена), которое позволило им переправиться. Род пережил границу миоцен-плиоцен и его останки были найдены в Чили, Франции, Германии, Австрии, США, Пакистане и Кении.