Stegotetrabelodon

Stegotetrabelodon — вымерший род примитивных слонов, с анатомическими особенностями напоминающими гомфотериевых. Животные известны из позднего миоцена — раннего плиоцена Африки и Евразии. Гомфотериевые (лат. Gomphotheriidae) — вымершее семейство хоботных, распространённое в Северной Америке в миоцене и плиоцене, около 12—1,6 миллионов лет назад. Некоторые виды жили в Евразии и в Берингии.

Hovasaurus‭

Hovasaurus‭ — вымерший род диапсидных рептилий, принадлежащий к отряду Eosuchia. Он жил на территории современного Мадагаскара в поздней перми и раннем триасе. Внешне, животное напоминало тонкую ящерицу, и было около 50 сантиметров в длину, из которых две трети приходились на длинный хвост. Ящер был хорошо приспособлен к водному образу жизни, к примеру, хвост был сплющен с боков, как у современных морских змей.

Платье Synapse

Художник и дизайнер Анук Wipprecht специализируется на электронной моде, и ее впечатляющие проекты объединяют технологии и моду в необычном и инновационном стиле. В сотрудничестве с дизайнером Никколо Касасом и Materialise, Анук создала платье Synapse, которое реагирует на биологические сигналы и переводит их в свет, что делает его зеркалом для разума.

Daniela Astone

Daniela Astone родилась в 1980 году в Пизе, Италия и выросла в Порто-Санто-Стефано, в Маремма (Италия), в прибрежном городке к югу от Флоренции. Она обнаружила, что свою страсть к рисованию и живописи в очень молодом возрасте, и начал развивать и культивировать свое мастерство на ранней стадии. В 1998 году, после окончания средней школы визуальных искусств Гроссето, она переехала во Флоренцию, чтобы учиться иллюстрации в Международной школе Comix. Там она сначала работала над рисунками, а затем, в 2001 году, поступила в академию искусств Флоренции, где она сейчас является инструктором.

Бацинет с забралом

Бацинет с забралом из Германии, датируется, примерно, 1450 годом, материал — сталь

Сенбернар

Сенбернар - порода собак, которая по официальной версии походит от азиатских догообразных собак, которые, попав в Европу скрещивались с местным собаками и в результате приобрели внешний вид, известный нам сегодня. Своё название же порода получила от монастыря святого Бернара, расположенного в Альпах. Если вы рассматриваете эту породу в качестве домашнего питомца, здесь описаны некоторые особенности этой породы, которые мы рекомендуем вам принять во внимания.

Рибчестерский Шлем

Рибчестерский Шлем — римский бронзовый торжественный шлем датируемый периодом с конца I-го и до начала II-го века нашей эры, который в настоящее время выставлен в Британском музее. Он был найден в Рибчестере, Ланкашир, Англия в 1796 году, как часть Рибчестерского Клада. Модель сфинкса, которая, как считается, прикреплялась к шлему в настоящий момент утеряна.

Меритерий

Меритерий (лат. Moeritherium — животное Меридова озера) — вымершее млекопитающее, ранний родич слонов. Представитель хоботных позднего эоцена и олигоцена (около 37-35 миллионов лет назад)  Северной Африки (от Египта до Сенегала).