Газонокосилка Muwi

Четыре южнокорейские дизайнеры придумали новую концепцию для газонокосилки.

Необычные елочки

В преддверьи Нового Года думаю стоит посвятить один пост елочкам, но не простым, а сделанным из различных подручных вещей.

Цефаласпис

Цефаласпис (лат. Cephalaspis, от др.-греч. κεφᾰλή «голова» и ἀσπίς «щит») — вымерший род костнопанцирных остракодерм, примитивных морских бесчелюстных позвоночных. Жил в верхнем силуре — среднем девоне (лудлов — живет, около 425–385 млн лет назад) в водах Лавруссии (современные Северная Америка и северо-западная Европа).

Ira Rom-Lorenz

Американская художница Ira Rom-Lorenz родилась в Одессе в 1971 году. Там же закончила и художественную школу. А потом иммигрировала в США. Как она сама описывает свое искусство:

Позор! Позор!

«Я смотрел,  как мышь ест мою еду,  и ничего не делал»

Апатозавр или бронтозавр

Апатозавр (лат. Apatosaurus, «обманчивый ящер», ранее бронтозавр, лат. Brontosaurus, «громовой ящер») — род ящеротазовых динозавров, живших в позднеюрском периоде (около 157—146 миллионов лет назад) на территории нынешней Северной Америки. Один из крупнейших представителей зауропод. Апатозавр имел среднюю длину 22,8 м, и среднюю массу, по меньшей мере 16,4 тонн. Несколько образцов имеют максимальную длину на 30% больше, чем в среднем и массу 33-73 т.

Christiane Vleugels

Christiane Vleugels с самого детства отличалась необычным даром к живописи. Она окончила Королевскую академию искусств в Антверпене и прошла через трудный период в жизни, когда существовала только на доходы от заказов портретов и репродукций. Кристиан пришла к выводу, что эти труды привели ее к технике, которая производит более сияющие творения, и ожидает, что когда-то освободит свои страсти через искусство с полностью расцвевшей свободой.

Камин от Electrolux

Нам нравится закрывать все в банки, так почему бы не сделать это с огнем? Видимо об этом думал дизайнер Камилло Ванакор (Camillo Vanacore), когда создавал этот портативный камин в капсуле. Этот обалденный портативный концепт камина от компании Electrolux выглядит как непрозрачная керамика и постепенно становится все прозрачнее, по мере того, как огонь разгорается и нагревает поверхность.

Фенакодус

Фенакодус (лат. Phenacodus, от др.-греч. φέναξ + ὀδούς «явные зубы») — вымерший род млекопитающих, обитавших в позднем палеоцене — среднем эоцене. Это одни из наиболее ранних и примитивных копытных млекопитающих, типичных для семейства Phenacodontidae и отряда кондилартры. Устаревший синоним — триспондил, лат. Trispondylus.