Доисторические птицы-гиганты (1 часть)

Менее чем через 100 млн лет после появления археоптерикса планету заселяли самые разнообразные пернатые. Многие из из них не умели летать и были настоящими гигантами. Последние представители этих исполинских пернатых бегунов вымерли около 10 млн лет назад.

Быстроногая охотница

Диатрима-представительница отряда нелетающих пернатых, живших на территории Северной Америки и Европы ещё до разделения этих материков. Эта тяжёловесная птица с крошечными крыльями и сильными ногами была лошадиных габоритов-её рост достигал 2,1 м! Огромная голова оканчивалась сжатым с боков крючковатым клювом орлиного типа. Очевидно, служил он не для ловли мух.

 

 

Похожие статьи

20 комментариев

Те же претензии что и в предыдущем посте

 

какие претензии?
ну если честно то я не списываю с вики, как например некоторые
То есть с детской энциклопедии для дошкольников списывать лучше чем с википедии? претензии повторю — абсолютно НИКАКОЙ научной информации в статье. Ты берешься за статьи про таких известных существ, а все что можешь найти это околохудожественное описание образа жизни? 

я посмотрю, что ты напишешь

 

послушай, если ты не можешь воспринимать конструктивную критику и не собираешься прислушиваться к соваетам то стоит задуматься — может писать статьи в интернете не твое?

 

зачем тогда ты сдесь пишешь если сам написать статью не можешь?
Послушай, я указал тебе на недостатки над которыми можно поработать и их исправить. Если не хочешь этого делать — не делай, но толку от этого не будет. А работать с источниками информации, выделять ключевые данные и писать развернутые статьи тебе пригодится как минимум на дипломе еще. А переводить стрелки и писать «не нравится — сделай сам» это ивини меня, детский сад. 
спасибо за позор
а по моему для новичка нормально
Я в прошлом посте написал конкретно над чем стоит поработать. Это не является жесткой критикой. Автор же воспринял конструктивную критику в штыки и начал агриться. Я не считаю что это для новичка нормально если он не хочет идти на диалог. Лично я считаю этот блог более менее научным, содержащим наиболее свежую и полную информацию по интереной мне теме в одном месте. И исходя из этого считаю что автор этой статьи пока не дотягивает до того чтобы публиковать здесь свои работы.
я вот с этим согласен
по моему это вообще не её стихия «статья». ты ей писал про это ведь так?
может хватит уже?
yeeeeeeeeeees
Господа, не ругайтесь. Даже не слишком хорошая статья лучше, чем ее отсутствие. А так — все приходит с опытом.
что же замолчал умник?
сам бы попробовал раз такой умный
о господи, нубики какие-то. Да, у тебя есть какие-то недочёты, но зачем так жёстко оценивать
не я согласен на счёт нет, какая-то не очень полная инфа
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.