Типографика.

Как оказалось, многие вообще никогда не слышали такого термина как «типографика», а те, кто слышал, имеют довольно смутное представление о его сущности. 

Девушки. part 2

Интересные работы Флойда Грея. Коллекция изображений внутри.

Девушки. part 1

Интересные работы Флойда Грея. Коллекция изображений внутри.

Джозеф Райт (Joseph Wright of Derby )

Джозеф Райт (3 сентября 1734 — 29 августа 1797)- английский художник работающий в пейзажном и портретном жанрах. Он был признан как «первый профессиональный художник, выразивший дух промышленной революции».

Райт примечателен за использование эффекта светотени в своих картинах, что подчеркивает контраст света и тьмы, и использование в своих работах свечного освещения объектов. Его картины рождения науки из алхимии, часто основывались на заседаниях Лунного общества, группы весьма влиятельных ученых и промышленников, живущих в английском Мидлендс, и являются важным свидетельством о борьбе науки с религиозными ценностями в период известный, как век Просвещения.

Котики в исламе

Кошка единственное животное, которому разрешается быть в мечети. Среди мусульман кошки считаются глазами  Бога на земле. И на небесах будут свидетельствовать плохой человек или хороший. А что твой котик может рассказать о тебе?

Retro

Ретро.

1958 Edsel Citation

Edsel Citation -  это топовый автомобиль, произведенный компанией Edsel в 1958 году. Edsel Citation был построен на длинной и широкой платформе Edsel, которую разделял с Mercury, и с Corsair.

Citation было одним из двух имен модели Edsel, которое позже будет использоваться другим автопроизводителем, Pacer было вторым.

Miho Hirano

Михо Хирано — японская художница, живет в Abiko, Chiba. Она — выпускник Musashino Art University. В мире нарисованном фантазией Михо обитают эфемерные женщины, которые, сливаются с окружающей средой, волосы перетекают в цветущие ветки деревьев, наполненные птицами заросли кустарников и дрейфующие водоросли. Не зная культурное значение природного мира в картинах трудно правильно оценить ее работу, но зато легко влюбиться в прекрасных женщин и мир, который она создала.