Bajadasaurus

Bajadasaurus — род дикреозавридовых динозавров-зауропод из раннемеловой формации Bajada Colorada в Патагонии, Аргентина. Типовой и единственный вид — B. pronuspinax.

Kotasaurus

Kotasaurus (лат., буквально с греч. — ящер из формации Кота) — род динозавров из клады зауропод, живших во время нижнего юрского периода (синемюр — плинсбах). Единственный известный вид — Kotasaurus yamanpalliensis. Его остатки были обнаружены в формации Кота в Телингана (Индия). Сейчас известны останки по меньшей мере 12 особей. Большая часть скелета известна, но череп отсутствует, за исключением двух зубов. Как и все зауроподы, котазавр был большим, четвероногим травоядным динозавром с длинной шеей и хвостом.

Скупка монет



Клуб «Аврора» предлагает купить и продать антиквариат. В числе наших постоянных клиентов — начинающие и опытные коллекционеры, студенты и пенсионеры. В наших каталогах можно найти массу ценных антикварных вещей (значков, икон, столовых приборов и не только). Мы предоставляем выгодные цены выкупа за счёт повышенного оборота и быстрого заключения сделок купли-продажи. Если Вас не устроит предлагаемая нами цена, Вы всегда сможете подать заявку на участие в аукционе.

Обращайтесь к нам, даже если не являетесь ценителем антиквариата — оглянитесь вокруг себя! Недорогая с виду старинная вещь может оказаться ценным предметом, за который можно получить сотни тысяч рублей!

Чтобы продать значки и знаки СССР или другие вещи выгодно, необходимо выбирать надёжного покупателя с безукоризненной репутацией. Наша компания входит в тройку наиболее масштабных нумизматических клубов. Начиная с 1992 года и по сегодняшний день мы выполняем свою работу безукоризненно, поэтому заслужили блестящую репутацию. Договоренность между двумя товарищами положила начало образованию нашего клуба. Мы скупали и продавали антиквариат во времена, когда это было крайне опасным занятием. Вместе с тем, нам удалось получить бесценный опыт, который мы используем и по сегодняшний день.

Обратите внимание на то, что продать столовое серебро или предметы старины на нашем сайте могут не только коллекционеры, но и простые люди, которые случайно стали обладателями ценного антикварного изделия. Для людей, которые не имеют опыта продажи антиквариата, очень важно найти покупателя, который предоставит выгодные условия сотрудничества, поэтому рекомендуем обращаться именно в наш клуб.

Чтобы продать старинные монеты или другие вещи, просто оставьте соответствующий запрос на нашем сайте. Главный офис клуба «Аврора» находится в Москве, кроме того, мы стремимся открывать филиалы в других городах.

К нам часто обращаются, чтобы продать иконы, ведь мы владеем специализированным аукционом по продаже религиозных объектов. Сотрудничая с нами, коллекционер или простой человек получает возможность найти покупателя, готового отдать за икону рекордно большую сумму денег. Обратите внимание на то, что у нас можно заказать бесплатную оценку товара. Обратившись к нам, Вы также сможете получить консультацию абсолютно бесплатно.

Rapaxavis

Rapaxavis pani — ископаемый вид энанциорнисовых птиц, жил в раннем меловом периода (около 120 млн лет назад). Окаменелые останки найдены в формации Jiufotang в провинции Ляонин в Китае.

Gansurhinus

Gansurhinus — это вымерший род морадизавринового капторинида, известный из Средней Перми Китая. Впервые он был назван Робертом Р. Рейсом, Джун Лю, Джин-Лин Ли и Йоханнесом Мюллером в 2011 году, а типовым видом является Gansurhinus qingtoushanensis.

Lamplughsaura

Lamplughsaura (лат.) — род ящеротазовых динозавров из нижней юры Индии. Типовой и единственный вид — Lamplughsaura dharmaramensis. Родовое название дано в честь Памелы Ламплугх, основателя Индийского Статистического Института.

Pamparaptor

Пампараптор (лат. Pamparaptor, буквально — «хищник из пампы») — род ящеротазовых динозавров из инфраотряда дейнонихозавров, живших в верхнем меловом периоде (93,5—85,8 млн лет назад) на территории современной провинции Неукен (Аргентина). Окаменелости теропода были найдены в геологической формации Portezuelo Formation. Впервые описан группой палеонтологов D. Porfiri, Jorge O. Calvo и Domenica dos Santos в 2011 году. Представлен одним видом — Pamparaptor micros. В длину достигал около 0,5—0,7 метров.

Интернет-магазин электрокаминов в Москве



Если Вы хотите, чтобы в Вашем доме было тепло, комфортно и уютно, то при выборе подходящего камина попробуйте обратить внимание на современные порталы, параметры и функциональные возможности которых могут отличаться. Электрический камин всегда выглядит очень стильно и никогда не выйдет из моды!

Первые камины появились в Венеции еще в эпоху Возрождения, они были изготовлены их высокопрочного мрамора. Инновационные технологии позволяют достичь первозданного эффекта, и всё это — при наименьших затратах на производство конструкции и ее установку.

Переходите в каталог продукции на нашем сайте, чтобы отыскать:

— Пристенные порталы. Основными преимуществами данных конструкций являются их компактность и доступные цены. Ведущими производителями в этой области являются такие бренды, как Real Flame, Меркурий и Dimplex. Порталы изготовлены из камня и дерева, поэтому Вы без труда подберете необходимую модель в нашем каталоге. Отличный декоративный элемент для небольших жилых помещений!
— Угловые каминные порталы. Так же, как и предыдущая категория товаров, это модели отличаются небольшими размерами, поэтому позволяют рационально использовать свободное пространство в комнате, добавив дополнительного комфорта и уюта. Компания InterFlame производит оригинальные порталы для каминов Leonardo, которые стильно и интересно выглядят. Главными достоинствами данной модели являются насыщенный вишневый цвет, мастерски выполненная резьба и ярко выраженная текстура всей конструкции.
— Универсальные модели порталов. Такие порталы лучше всего смотрятся в больших помещениях. В отличие от электрических каминов с классической облицовкой, данные модели смотрятся более компактно и могут быть установлены практически в любой части жилого помещения с минимальными временными затратами на установку. Портал Экстер от компании InterFlame — наиболее привлекательный вариант из данной категории товаров. В нем гармонично сочетаются МДФ, искусственный камень и шпон. При желании есть возможность создать имитацию опаленного камня.

Прежде чем купить портал камина, рекомендуем внимательно ознакомиться со всем имеющимся ассортиментом компании «Гранд-Камин» и при необходимости обратиться к ее специалистам за квалифицированной консультацией.

Pterorhynchus

Pterorhynchus — род птерозавров из среднего юрского периода даохугской свиты Внутренней Монголии, Китай. Род был назван в 2002 году Стивеном Черкасом (Stephen Czerkas) и Цзи Цянем (Ji Qiang). Типовой вид — Pterorhynchus wellnhoferi. Название рода происходит от греческого pteron, «крыло» и rhynchos, «морда», это отсылка к высокому гребню на голове. Видовое имя чтит немецкого исследователя птерозавров Питера Велнхофера (Peter Wellnhofer).

Серебряные ложка и вилка

Серебряные ложка и вилка, Древний Рим, III век н.э.