Вадим Демчог проведет уникальный тренинг-трансформацию в Карелии в конце лета

28 августа 2017 года в Карелии пройдет эксклюзивный выездной тренинг Вадима Демчог «7 квантовых скачков». Это 5-ти дневный тренинг-путешествие, за пределами которого начинается совершенно другая осознанная жизнь.

Цель данного тренинга — постичь себя Настоящего, отбросив все Маски и Роли, которые мы играем в повседневной жизни. Взять на себя ответственность за создание собственных Игр.

Вадим Демчог о своем тренинге: «7 Квантовых скачков – это глубинный процесс выхода за пределы Игр. Это 7 щелчков, которые выбивают последние опоры из-под представления о том, кто Я такой, что такое Мир. В этом кроется колоссальная радость – как только человек освобождается от своих старых программ, в нем пробуждается невероятная творческая потенция. «Кто ты до Игр в кого-то?» — этот вопрос проходит через весь тренинг.»

Кремль во всей красе

Все знают, что кремль есть в Москве на Красной площади, но, на самом деле, свой Кремль есть и во многих других городах страны. И только путешествуя по этим городам, можно увидеть во всей красе местные кремли.

 


Кремль в Ярославле

 

Ярославль по праву считается одним из самых старых городов на Руси, а его исторический центр носит название Рубленый город или Ярославский кремль. Чтобы увидеть эту местную достопримечательность, нужно заранее забронировать номер в отеле и приехать в Ярославль .
О том, как закладывался город, ходит множество легенд, а первое упоминание о нем встречается в 1071 году в летописях. В самом начале кремль имел форму треугольника, а его территория ограничивалась рублеными стенами с деревянными башнями. Это и дало название «Рубленый город».
Сам кремль известен не только своими стенами. На его территории можно увидеть несколько храмов. Сегодня кремль в Ярославле живет новой жизнью. Так, было отстроено Успенский собор, обустроено красивый парк, а также установлено стелу 20 метров в высоту.

 


Кремль в Смоленске

 

Известной городской достопримечательностью является Смоленский кремль, который расположен в центе города, а остановиться можно здесь, приехав в Смоленск .
До наших дней сохранилась практически половина всех стен и 18 башен. Крепостная стена тянется больше, чем на 6 километров.

 


 

Смоленск выполнял главную стратегическую задачу – защищать столицу от нападения с Запада, здесь находится узкий проход между реками Днепр и Западная Двина, который удобен для переправ. Этот проход носит название Смоленские ворота.
Кремль имеет богатую историю, за все время своего существования крепость постоянно подвергалась нападениям Литовского княжества и других завоевателей.
Когда город присоединился к Московскому государству, началось строительство каменного кремля вместо деревянного, а строительством руководил Федор Конь.
Во время войны Смоленский кремль сильно пострадал, а две его башни были взорваны немцами при отступлении, так как там хранились боеприпасы,
На сегодняшний день проходит постепенная реставрация стен Смоленского кремля. Не на все башни можно подняться. Есть возможность прогуляться по некоторым участкам стены и полюбоваться окружающей территорией. Здесь очень красиво в летнюю пору.