Batrachognathus

Батрахогнат (лат. Batrachognathus) — род «рамфоринхоидных» птерозавров из верхнеюрской Карабастауской свиты (оксфордский — киммериджский ярусы). Род в 1948 году назвал и описал палеонтолог Анатолий Николаевич Рябинин. Типовым и единственным видом является Batrachognathus volans. Название происходит от греч. batrachos — лягушка и греч. gnathos — челюсть, указывая на короткую широкую голову летающего ящера. Видовое название означает «летающий» на латыни.

Tralkasaurus

Tralkasaurus — род абелизавровых динозавров, существовавший в позднем мелу. Фрагментарные остатки найдены на территории Аргентины. Относительно небольшой абелизаврид (4 м длиной), который, вероятно, занимал другую экологическую нишу, чем более крупные родственники. У него была короткая шея, крепкое туловище, короткие передние лапы, полые кости конечностей, а также задние лапы с четырьмя когтями.

Cladosictis

Кладосиктис (лат. Cladosictis) — вымерший род метатериев, обитавший в Северной Америке в позднем олигоцене — раннем миоцене.

Thanatotheristes

Thanatotheristes (лат.) (с греч. «жнец смерти») — род динозавров из семейства тираннозаврид, обитавших в позднемеловую эпоху (80,1—79,5 миллионов лет назад) на территории континента Ларамидия. Описан в 2020 году группой палеонтологов под руководством Джареда Вориса. В род включают единственный вид Thanatotheristes degrootorum. Ископаемые остатки найдены в геологической формации Формост в Канаде.

Georgenthalia

Georgenthalia — это вымерший род диссорофоидных темноспондилов из нижней перми. Это амфибамид, обитавший в Тюрингенском лесу центральной Германии. Животное известно из голотипа MNG 11135, маленького, полного черепа. Он был найден в местности Бромакер формации Тамбах. Впервые Georgenthalia была названа Джейсоном С. Андерсоном (Jason S. Anderson), Эми С. Хенричи (Amy C. Henrici), Стюартом С. Сумидой (Stuart S. Sumida), Томасом Мартенсом (Thomas Martens) и Дэвидом С. Берманом (David S. Berman) в 2008 году, а типовым видом является Georgenthalia clavinasica.

1965 Lamborghini 3 CTL Tractor

Этот гусеничный трактор Lamborghini 3 CTL 1965 года приводится в движение трехцилиндровым дизельным двигателем с воздушным охлаждением в паре с двухступенчатой четырехступенчатой механической коробкой передач и дифференциальным рулевым управлением. Аксессуары включают в себя задний ВОМ (вал отбора мощности) в сборе и дышло, а трактор оснащен головными и задними фонарями.