Mesadactylus

Mesadactylus (лат., буквально — «палец из месы») — род птерозавров из киммериджского — титонского ярусов верхнеюрской формации Моррисон, штат Колорадо, США. Название роду дали в 1989 году Джеймс Дженсен и Кевин Падиан. Единственный описанный вид — Mesadactylus ornithosphyos.

Bubalus cebuensis

Bubalus cebuensis — это ископаемый карликовый буйвол, обнаруженный на Филиппинах и впервые описанный в 2006 году.

Кошачий трон

Элли Гибсон, 25-летняя владелица кота по имени Артур, создала трон, который наилучшим образом подходит для 17-летнего мейн-куна. Трон сделан из картона и был вдохновлен сериалом «Игра Престолов».

Филипп Кубарев

Филипп Кубарев родился в 1962 году. В 1998 г. окончил Московский государственный художественный институт им. В.И. Сурикова. Член Московского союза художников. Произведения художника находятся во многих частных собраниях. Сюжеты его картин взяты из действительности – наших дней или советского прошлого, но в них нет ни капли негатива. Напротив, когда смотришь на эти городские пейзажи и сценки, душа наполняется ощущением уюта и радости.

Utahceratops

Utahceratops (лат., буквально «рогатое лицо из Юты») — род травоядных динозавров семейства цератопсид, включающий единственный вид Utahceratops gettyi. Жили в верхнемеловую эпоху (кампан, около 76 миллионов лет назад) на территории нынешнего штат Юта, США.

Yimenosaurus

Yimenosaurus — это раннеюрский динозавр, питающийся растениями, известный как зауроподаморф (он же прозавропод), который первоначально был описан как платеозаврид, напоминающий Plateosaurus и Lufengosaurus, хотя, похоже, он не особенно был похож на них.

Harpagofututor

Harpagofututor — вымерший род хрящевых рыб из раннего карбона (миссисипский период) Северной Америки.

Websteroprion

Websteroprion armstrongi — ископаемый вид многощетинковых кольчатых червей, существовавший в девонском периоде (примерно 400 млн лет назад).

Styracocephalus

Стиракоцефал (лат. Styracocephalus) — род примитивных терапсид из «средней» перми (средний горизонт зоны Tapinocephalus) Южной Африки. Обычно считается тапиноцефалом, но некоторыми исследователями относится к бурнетиидам.

Peel P50

Peel P50 (Пил Пи 50) — трёхколёсный микромобиль-мотоколяска производства Peel Engineering Company. Автомобиль вмещал одного взрослого человека и сумку, обладал лишь одной дверью слева и имел одну фару, и в настоящее время удерживает рекорд самого маленького серийного автомобиля. Устройство было оснащено рукояткой сзади, которая позволяла его вручную развернуть или затащить в помещение, что при весе всего в 59 кг было нетрудно. Стоимость нового авто составляла £ 199.