Известные киноактрисы, которые выбирали стрижки с челками

Девушки не против экспериментировать над своим обликом: окрашивают локоны, меняют фасон стрижки. Издревле большое внимание придавалось прическам, поскольку красивые выхоленныe локоны украшают женщину. Знаменитости — не считаются исключением. Звездные актрисы и зарубежной, и отечественной кинематографии привыкли изменять образы. Многие из них отращивали челку и смотрелись моложе. Встречаются и те, кто зрительно состарился.

Анджелина Джоли является несомненным эталоном женственности и красоты. Девушка всегда отличалась самобытностью и за свою длительную карьеру не раз экспериментировала со своей внешностью. Джоли носила короткую стрижку и отращивала длину. Из всех своих стрижек актриса предпочитает каскад с длинной челкой, а кофейный оттенок добавляет прическе бархатность и мягкость. На алой дорожке Каннского фестиваля Анджелина выглядела романтичной и изящной, а ее укладка отлично сочеталась со сдержанным макияжем, в котором акцент был сделан на выразительные глаза звезды.

Темноволосые актрисы с челкой, как правило, постоянно выглядят роковыми женщинами. Milla Jovovich — не исключение. Намедни актриса осмелилась на изменение облика, которому отдавала предпочтение многие годы. Актриса с годами начала нечасто экспериментировать со стрижками, но неожиданно захотелось преобразиться. Йовович отметила, что весьма довольна своим текущим стилем. До того звезда отдавала предпочтение ретро двадцатых годов на общественных приемах. Следует отметить, что Йовович пытается поддерживать стиль легендарной героини из Обитель зла и уже на протяжении долгих лет делает короткие укладки.

Актриса Katie Holmes с каре и челкой выглядит довольно гармонично, кроме того, подобная прическа придает знаменитости еще побольше очарования. Каре считается визитной карточкой Кэти, оно делает образ звезды элегантным, сдержанным. Что интересно, Холмс не любит экспериментов с краской для локонов. Она любит кофейный цвет и вряд ли не поменяет его на альтернативный.