Пищевые разделители от «Food Cubby»

У всех нас есть какие-то свои пищевые причуды, среди них часто встречается убеждение, что разные блюда не должны смешиваться. Перемешать горох с картофельным пюре или рис с фасолью — обычная пищевая комбинация, но не для таких придирчивых едоков. Встречайте компанию «Food Cubby», цель которой «держать еду на своем месте», своими инновационными силиконовыми разделителями, не содержащими BPA (бисфенол А), которые устанавливаются на любую тарелку, чтобы ваш личинка еда никогда больше не встречалась, по крайней мере, пока она не попадет в ваш желудок.

Источник: https://www.boredpanda.com/plate-divider-food-cubby/ (51 переход)

Похожие статьи

  • Набор тарелок от Ивонн Эллен
    Этот уникальный набор тарелок украшен изображениями животных, которые нарисованы на нескольких тарелках. Эти тарелки были созданы дизайнером Ивонн Эллен (Yvonne Ellen).
  • Арбузы в форме сердца
    Японский фермер Hiroichi Kimura выращивает уникальные арбузы в форме сердца. Пластиковые формы превращают арбузы в совершенные сердца. Они не только хорошо выглядят, но и...
  • Съедобная чашка от KFC
    Клиенты ресторанов быстрого питания KFC в Великобритании в скором времени будет иметь возможность заказать вкусный кофе в чашках из съедобного печенья. Можно будет выпить...
  • Гамбургер в виде кубиков LEGO
    Уникальный ресторан быстрого питания на Филиппинах подает гамбургеры в виде кубиков LEGO. Ресторан “Brick Burger” украшен пластиковыми кубиками и игрушками LEGO.
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.