Книга-пазл Codex Silenda

Некоторые книги трудно читать, но немногие из них так сложны, как Codex Silenda. Почему? Потому что эта книга не позволит вам читать ее, если вы не достаточно умны, чтобы разблокировать следующие страницы.

Книга из пяти страниц создается вручную с использованием лазерной резки. Ее автор промышленный дизайнер Brady Whitney, который собирал средства для того проекта через Kickstarter. Каждая страница имеет уникальную головоломку, которую нужно решить читателю, чтобы разблокировать соответствующие болты. По мере того, как вы движетесь через книгу, разворачивается история подмастерьев в мастерской да Винчи, которые сталкиваются с тем же Кодексом. Однако в этой истории Кодекс действует как ловушка, устроенная Леонардо, чтобы захватить шпионящих за ним подмастерьев. Единственный способ избежать ловушки, это решить каждую из головоломок до приезда мастера.

Похожие статьи

  • Шкаф в виде жука
    Вдохновленный природой шкаф, созданный латвийским дизайнером Янисом Страупе (Janis Straupe), выглядит как гигантский жук. Эта креативная мебель для вашей спальни, вырезана из...
  • Руки и деревья
    «Руки и деревья» — это художественная инсталляция талантливого итальянского художника Джузеппе Пеноне (англ. Giuseppe Penone). Металлические руки, что держатся за деревья,...
  • Креативное рабочее место
    Креативное рабочее место, разработанное Софи Киркпатрик, оборудуется колпаком, вдохновленным раковинами моллюсков, который обеспечивает конфиденциальность в любой среде.
  • Водные столы от Derek Pearce
    Как вы смотрите на то, чтобы украсить свою гостиную уникальным предметом мебели. Журнальный столик, изображающий плывущее животное, от Derek Pearce поможет вам сделать это.
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.