Михаил Дяченко

Запорожский художник — иллюстратор Михаил Дяченко представил свою серию иллюстраций под названием «Крещение в огне », где показываются образы украинских героев из разных эпох.

Среди иллюстраций — киевский князь, козак, повстанец УПА, девушка с Майдана, парень с баррикад, «киборг » из Донецкого аэропорта и другие.

Следует отметить, что Михаил учится в Харьковской академии искусств и своими рисунками хотел передать несокрушимый украинский дух, который отражен в героях разных эпох, поскольку каждый из них боролся за украинскую независимость.

Кетлиси

Все любят котиков, даже поклонники Джорджа Мартина и «Игры престолов». Поэтому встречайте Дейнерис Кхалиси Таргариен в кото-форме. С своими крылатыми мыше-драконами.

Художница Alana McCarthy проживает в Торонто и, с удовольствием, всего за 15$ отправит эту замечательную картину с подписью автора в любой уголок мира.

 

Takato Yamamoto


Takato Yamamoto родился в префектуре Акиты (Япония) в 1960. Окончил отделение живописи Tokyo Zokei University. Его творчество является синтезом Ukiyo-е и поп-стиля. Фэнтези, романтика и эротика работ выполнены в технике литографии и печати чернилами на бумаге в традиционном японском стиле. Его первая выставка состоялась в Токио в 1998.

Художник исследует темы темноты, рабства, вампиров, метаморфоз, любви и смерти. Перспектива всегда спокойна и безмятежна — никогда не изображающая насилие — оно, скорее, надвигается или только что закончилилось. Такато Ямамото обычно работает с акриловой краской на бумаге, а иногда и на холсте.

Talbot-Lago T150-SS

Эта версия Super Sports (SS) модели Talbot-Lago T150 была вершиной модельного ряда компании, выпускалась штучно, оснащалась 4-литровым рядным 6-цилиндровым двигателем с полусферическими камерами сгорания и стоила баснословно дорого.

1962 El Tiburon Roadster (The Shark) – A Fiberglass Classic

Промышленный дизайнер Генри Ковингтон из Санкт-Петербурга, штат Флорида,  в начале 1960-х годов, задался целью построить автомобиль на базе аэродинамических принципов доктора Августа Распета, известного эксперта по аэродинамике.Результатом его трудов был 1962 El Tiburon Roadster (The Shark).

Ковингтон сотрудничал с Гленном Гленн Гумсом из компании  Glenn  Industries для сборки прототипа. Шесть купе были сделаны в Тампе, штат Флорида. К сожалению Генри Ковингтон скончался мае 1962 и производство было остановлено.

Жеан Чу (Jehan Choo)

Сегодня мы поговорим о картинах сюрреалиста Жеан Чу (Jehan Choo). В мире можно встретить много удивительных сюрреалистов-иллюстраторов. Но, по какой-то причине, Жеан кажется уникальным в тематике своих произведений. Ему удалось получить прекрасное сочетание жуткого и милого.

Кьяра Баутиста (Chiara Bautista, a.k.a Milk)

В свои 38 лет, Кьяра Баутиста — один из самых увлекательных художников, когда-либо появлявшихся в интернете. Что очаровывает во всех ее работах, от эскизов до цифрового искусства и живописи — это узнаваемые благодатные линии и элементы, соединяющие ее с поп сюрреализмом и графическими романами. Действительно каждая работа Кьяры  населена таинственными и поэтических созданиями, заимствованными из сказок и выпущенными в современном мире. Но это ее история, то что делает картины художницы Chiara уникальными и завораживающими.  

 

Профилированный брус камерной сушки в Новосибирске



Компания «Наш Дом» за все годы старательной работы сумела зарекомендовать себя на рынке строительных услуг исключительно с хорошей стороны. Наши специалисты стараются сделать всё для того, чтобы индивидуальный подход был обеспечен задолго до того, как предложить заинтересованному клиенту строительство домов под ключ в Новосибирске проекты. Все заявляют о том, что брус является экологически чистым материалом, однако далеко не каждая компания при этом способна качественно контролировать готовность или правильность проведения строительных работ. Во всех вопросах Вы можете на нас положиться — если сроки проведения рабочих процессов были предварительно оговорены, то в конечном итоге они в обязательном порядке будут строго соблюдаться. Дома из бруса в Новосибирске недорого строятся — мы никогда не пытаемся завышать цен и не навязываем дополнительных, абсолютно ненужных клиенту услуг. Помимо этого, считаем нужным обратить Ваше внимание на то, что мы не являемся посредниками, а самостоятельно изготавливаем брус.

Если Вы обратились к нашим услугам и хотите, чтобы готовый дом из клееного бруса под ключ был выполнен, то на проекты домов из бруса в Новосибирске цена снизится до нуля, проще говоря — мы Вам его подарим! Наши квалифицированные специалисты подготавливают только удобные, выгодные и продуманные проекты — мы работаем для того, чтобы нейтрализовать влияние рисков и возможность появления ошибок. Вы получите выгодный и правильный проект!

Помимо этого, мы предоставляем гарантию — она доступна как на строительный материал, так и на полностью возведенное строение. В случае, если Вас интересует ознакомление с примерами успешно выполненных проектов, просто просмотрите фотографии разных домов, которые размещены на нашем сайте.

Пользователи нашего сайта уже, наверное, неоднократно замечали периодически всплывающее окно, где предлагается ознакомиться со всем перечнем предоставляемых услуг. Более того, мы готовы при этом учитывать Ваши потребности и текущую занятость — если Вам неудобно в данный момент разговаривать, можете указать дату и время, когда партнёрский разговор не будет вызывать у Вас проблем.

Если хотите, то приходите к нам лично — офис компании «Наш Дом» расположен на улице Доватора (д. 11, оф. 413). С нетерпением будем ждать Ваших заявок!

Вкусное и заметное похудение — медовая экспресс-диета

Мед – ценный природный продукт, что способен нормализовать обменные процессы в организме человека, улучшить работу пищеварительного канала и щитовидной железы. Актуальные сведения возможно найти на https://www.acheter-levitra.net/levitra-generique.html. Специалисты включают его в восстановительный рацион питания, в каждодневный рацион спортсменов и военных. Правда в некоторых диетах этот пчелопродукт категорически под запретом. Все потому, что мед относят к простым углеводам. Они не дают человеку полезных веществ, а лишь накапливаются в проблемных зонах. Базисом медового похудения является сбалансированное меню и каждодневное употребление пчелопродукта.

Реальными муками для сладкоежек является переход на диетическое питание. Поэтому худеющие спрашивают, можно ли кушать мед во время диеты. Некоторые диетологи говорят, что данный продукт слишком калорийный для похудения. Другие же уверены, что только пчелопродукт может компенсировать недостаток полезных веществ, потерянных при соблюдении диеты. Нужно отметить, что сам пчелопродукт не активизирует процесс жиросжигания. Скорей он является отличным заменителем сахара и полезной добавкой к правильному рациону. Пчелопродукт может на 98% усвоиться организмом человека и не добавлять лишних см в определенные зоны. При регулярном употреблении меда вес тела не меняется. Оттого всем сладкоежкам для избавления от чрезмерных килограммов необходимо отказаться от всевозможных сладостей в пользу пчелопродукта.

Мед — природное медикаментозное средство, оттого употреблять мед необходимо дозировано. По мнению врачей, подобную диету с целью похудения не следует практиковать людям с аллергической реакцией на мед. В продолжение такого рациона между трапезами следует выдерживать одинаковый временной промежуток. При этом ужинать необходимо за 3 ч до сна. Кроме следования рациону, человек может посещать сеансы массажа и обертывания. Такие сеансы помогают выделению излишней жидкости и уменьшают застойные явления. Главным составляющим данных сеансов должен стать мед.

Kannemeyeria

Каннемейерия (лат. Kannemeyeria, по имени Д. Р. Каннемейера, известного южноафриканского собирателя окаменелостей) — крупный дицинодонт раннего триаса.