Cindy Rizza (Синди Рица)

Синди Рица -  современный живописец-реалист, живущий в Нью-Гемпшире. Рица окончила нью-гемпширский институт искусств в Манчестере, получив степень в живописи. Она выиграла множество наград, в том числе NH Spotlight Award for Outstanding Representational Artist, the Vermont Studio Center Artist Grant и a Maine Percent for the Arts competition. Ее работы находятся в частных коллекциях  по всему миру.

ЗИС-Спорт

ЗИС-Спорт — один из первых советских легковых спортивных автомобилей с кузовом родстер, разработанный и созданный на заводе ЗИС. Изготовлен в одном экземпляре в 1938 году в Москве. Был построен на шасси и модернизированных узлах ЗИС-101.

Hope Little

После окончания программы графического дизайна в VCAD (Vancouver Visual College of Art & Design) Хоуп сделала упор на иллюстрации, каллиграфии и графическом дизайне. Она получила опыт работы в отрасли, работая на такие компании, как SapientNitro и Spafax. После переезда в Монреаль в 2012 году она начала карьеру фрилансера, работая с такими клиентами, как Desjardins Insurance, Air Canada, Apex Experience Magazine и Red Bull. Хоуп в настоящее время находится в Торонто и работает в качестве арт-директор агентства Орикс.

Монета с котиками

В Латвии в 24 ноября 2015 году в обращение выпущена коллекционная монета достоинством пять евро с котиками. Как сообщают в Банке Латвии название монеты — «Первая монета сказок. Пять котов» (Pasaku monēta I. Pieci kaķi).

Horacio Cardozo

Орасио Кардозо является художником-самоучкой, который имеет более чем 25-летний опыт работы в отрасли. Его страсть к искусству восходит к возрасту 5 лет. Он был втянут в мир реалистического искусства своим восхищением работами классических художников — Рафаэля, Микеланджело, Леонардо да Винчи и Альбрехта Дюрера. Они вдохновили его взять кисть и создать мир на холсте.

Ковш для святой воды

Ковш для святой воды из слоновой кости эпохи Каролингов, датируется около 860-880 года н.э. Происходит из церкви Святых Петра и Павла, Crannenburg, Германия; возможно, сделана в Реймсе, на севере Франции. Материал — слоновая кость с медным сплавом позолоченными креплениями и вставками. Размеры -  21,6 х 13 см. Подарок музею от J. Pierpont Morgan в 1917 году

R131 Fighter

В 2013 году компания Confederate Motorcycles представила свой байк созданный из авиационного алюминия, чрезвычайно легкого и чрезвычайно прочного. Названый R131 Fighter, байк оснащен колесами из углеродного волокна и набором из 4-поршневых тормозов Brembo. Всего произведено 10 мотоциклов, стоимость каждого из которых составляет 100000 $.