Burton Silverman

Бертон Сильверман рисует и выставляется, как художник уже в течение 60 лет. У него было 33 персональных выставки по всей стране, включая выставочные залы в Нью-Йорке, Бостоне, Филадельфии, Вашингтоне (округ Колумбия), Сан-Франциско, и Нэшвилле. Он участвовал в многочисленных национальных и международных выставках, включая the National Portrait Gallery, the National Academy Annuals, the Mexico City Museum of Art, the Royal Academy of Art в Лондоне и Butler Midyear Annuals.

Амулет в виде бабуина

Египетский фаянсовый бабуин-Тот, поздний период 664-332 до н.э.

Шотландская вислоухая

Шотландская вислоухая — порода кошек, родиной которой является Великобритания. Первого котёнка, уши которого в результате природной мутации были загнуты вперёд, нашли в Шотландии. Малыш не мог не очаровать своим внешним видом, его мордашка напоминала скорее медвежонка нежели кота. Британские специалисты немедленно принялись за разведение породы и примерно за 4 десятка лет удалось полностью сформировать тип шотландца и  внешний вид породы,  который известен нам сегодня.  Если вы рассматриваете шотландскую вислоухую в качестве домашнего питомца, здесь описаны некоторые особенности этой породы, которые мы рекомендуем вам принять во внимания.

Золотистый ретривер

Золотистый ретривер  - шотландская порода собак, история происхождения которой остаётся загадкой. Тем не менее, именно золотистый ретривер — одна из самых любимых пород собак во всём мире. Столь большую любовь к себе золотистому ретриверу удалось завоевать не только благодаря своему благородному внешнему виду, но в первую очередь своему характеру, который, по-праву, можно так же назвать золотым.  Если вы рассматриваете голден ретривера в качестве домашнего питомца, здесь описаны некоторые особенности этой породы, которые мы рекомендуем вам принять во внимания.

Дриптозавр

Дриптозавр (лат. Dryptosaurus «раздирающий ящер»; от др.-греч. δρύπτω «раздирать» и σαῦρος «ящерица») — представитель примитивных тираннозавров, живший в восточной части Северной Америки в конце мелового периода 75—70 млн лет назад. Представлен одним видом — Dryptosaurus aquilunguis. Дриптозавр как типичный представитель тираннозавроидов был плотоядным животным. В длину он достигал 6,5 метров, в высоту был около 1,8 метра. Вес составлял около 1,2 тонны.

Ray Caeser

Полотна Цезаря предлагают зрителю посетить миры сюрреалистического барокко, где юные куклы-принцессы в роскошных нарядах смотрят на вас маленькими глазками и шевелят мутировавшими конечностями. В своих работах Цезарь изящно скрещивает мозги Льюиса Керрола и клинику для больных детей, 3D и кибернетические технологии, барочные наряды и сновидения девочек, отражающие спокойствие, печаль, извращенную злобу реальной жизни и перверсии детского сознания.

Ониксовая камея

Ониксовая камея изображающая спящего Гермафродита в окружении Купидонов. Найдена в Египте, датируется около I-го века до н.э., мастерская Sostratos в Александрии.

Osteolepis

Osteolepis («костяная чешуя») — это вымерший род лопастеперых рыб, известный из девонского периода. Он был найден в озере Orcadie в Северной Шотландии.