Antetonitrus

Антетонитрус (Antetonitrus ingenipes) — старейший из известных завроподов, живших во время позднего триаса в Южной Африке. Был четвероногим травоядным, как и большинство его более поздних родственников, но был значительно меньше остальных завроподов. Несмотря на это, был самым большим животным в своей среде — достигал 10 м длины и 2 т массы, однако имел много примитивных черт.

Ingentia

Ingentia (лат.) — род динозавров из инфраотряда зауропод. Жили в середине норийского века. В род включают только единственный типовой вид — Ingentia prima. Ископаемые остатки найдены в формации Quebrada del Barro (англ.) на севере Аргентины.

Protohadros

Protohadros (лат.) — род травоядных орнитоподовых динозавров надсемейства Hadrosauroidea из мела Северной Америки. Типовой и единственный вид Protohadros byrdi назван и описан американским палеонтологом Джейсоном Хэдом в 1998 году. Название рода образовано из приставки прото-, указывающей на первичность (от дневнегреческого слова «protos», означающее «первый»), и греческого слова «hadros», указывающее на семейство Hadrosauridae. По замыслу автора название Protohadros отражает филогенетический статус динозавра. Видовое имя дано в честь палеонтолога-любителя Гэри Бёрда, нашедшего останки динозавра и оказывавшего помощь в раскопках и анализе образцов, а также за его вклад в палеонтологию формации Woodbine.

Салон красоты на Партизана Германа

Предлагаем Вашему вниманию Салон Красоты «LILLO», находящийся по адресу пр. Ветеранов, 122. Салон работает с января 2016 года и специализируется на наращивании волос. Кроме студии наращивания, в салоне есть парикмахерский зал на 3 кресла. Одно из этих кресел оборудовано, как гримёрной стол и используется для визажа в том числе. 

Все наши мастера владеют современными методами окрашивания и стрижек волос и периодически проходят курсы и участвуют в семинарах.

 Мы легко выполняем любые прически: от роскошных свадебных до плетения на каждый день, в том числе вплетение канекалона.

 Наш салон располагает отдельным, оборудованным по всем правилам, кабинетом маникюра и педикюра Для этого кабинета мы приобрели все, необходимое и для Вашего удобства и для Вашей безопасности. Вам не нужно задумываться, насколько комфортно и спокойно вы проведёте здесь свое время. Приходите сюда со своими маленькими проблемами, а мы позаботится об их трансформации в красивые и здоровые ноготки! Кроме маникюра и педикюра мы предложим для ручек SPА процедуру выполняемую французским аппаратом, состоящую из ИК прогрева ручек и вибромассаж. Вы удивитесь своим ручкам через 20 минут. А на ножки после педикюра предлагаем парафиновые ванночки, помогающие полностью избавиться от трещин на пятках и пальчиках.

 Мы рады предложить Вам услугу по наращиванию ресниц. Мастер с огромным стажем использует различные техники Почти все наши мастера наращивают реснички у нас в салоне. 

В нашем салоне есть прекрасный, оборудованный лампами новейшего типа вертикальный турбосолярий. Лампы КОЛЛАТЕН созданы для дополнительной защиты кожи от дегидратации, и способствуют более равномерному распределению мелатонина в клетках. Мы строго соблюдаем правила по замене ламп, о чем в солярии вывешены сертификаты.

 В салоне мы всегда предложим вам бесплатно чай на выбор и кофе со сливками и с вкусными конфетами. 

Приходите к нам, записывайтесь на услуги с сайта ( на нем можно воспользоваться скидками) 

Мы ждём Вас ежедневно с 10.00 до 21.00 При необходимости салон может быть открыт раньше за договорную цену. 

Мы ценим и любим наших клиентов!

http://lillospb.ru/

8 (812) 702-70-02
+7 (981) 101-5000
Санкт-Петербург, просп. Ветеранов, 122
Режим работы: с 10:00 — 21.00 без выходных

Shuotherium

Шуотерий (лат. Shuotherium) — род ископаемых млекопитающих, найденный в отложениях батского яруса (середина юрского периода) Китая (Сычуань — Shuotherium dongi и Shuotherium shilongi) и Южной Англии (Shuotherium kermacki). Обнаружение ещё 1—2 видов шуотерия помимо вышеуказанных на данный момент не подтверждено и является предметом дискуссии.

Catopsbaatar

Catopsbaatar catopsaloides — вид ископаемых млекопитающих отряда многобугорчатые (Multituberculata). Это были мелкие, травоядные, грызунообразные млекопитающие. Они жили в эпоху динозавров, в конце мела на территории Центральной Азии. Окаменелые останки найдены в отложениях формации Хермеен Цав () в Монголии и датируются возрастом 84-70 млн лет.

Litovoi

Litovoi tholocephalos — ископаемое млекопитающее из отряда многобугорчатые (лат. Multituberculata) известное из мелового периода Румынии (остров Хатег).

Gobiceratops

Gobiceratops — род цератопсов из верхнего мела Монголии. На основе черепа, длина которого составляет 3,5 см (1,4 дюйма), найденного в Южной Монголии, было сделано заключение, что останки принадлежали молодой особи. Gobiceratops был описан в 2008 году В. Алифановым. Типовым и единственным видом является G. minutus. Учёные полагают, что Gobiceratops тесно связан с родами Platyceratops и Lamaceratops, которых включают в семейство Bagaceratopsidae, где сам багацератопс (лат. Bagaceratops) находится в базальной позиции.

Vaderlimulus

Vaderlimulus tricki — ископаемый мечехвост, размером около 10 сантиметров. Видовое имя tricki было дано в честь ученого, который обнаружил животное, Trick Runions из Университета Колорадо. Родовое имя Vaderlimulus животное получило из-за сходства с шлемом Дарта Вейдера из саги «Звездные войны». Ископаемое было обнаружено в Айдахо (США) и является первым триасовым мечехвостом, найденным в Северной Америке. Окаменелость имеет возраст 245 миллионов лет.

Lepidotes

Lepidotes (ранее известные как Lepidotus) — вымерший род новоперых (лат. Neopterygii) лучепёрых рыб известный из юрского периода и раннего мела. Окаменелости найдены в морских отложениях Франции, Англии и Германии и в раннемеловых отложениях Бразилии и Борнхольма, Дания (Jydegaard Formation). В 1895 году многие виды были отнесены к этому роду Артуром Смитом Вудвордом (Arthur Smith Woodward). К ним относятся L. elvensis, L. semiserratus, L. tuberculatus, L. gallineki, L. leedsi, L. latifrons, L. haydeni, L. occidentalis, L. macrocheirus, L. subovatus, L. minor, L. affinis , L. unguiculatus, L. laevis, L. maximus, L. mantelli, L. degenhardti, L. hauchecorni, L. mawsoni, L. notopterus и L.? pustulatus. К нему же были отнесены многочисленные дополнительные виды, которые Вудворд считал неотличимыми от других.