Mendozasaurus

Mendozasaurus neguyelap (лат.) — вид динозавров-зауроподов из клады Lognkosauria, живших во времена верхнемеловой эпохи (часть коньякского века, 89,3—85,8 млн лет назад) на территории современной Аргентины.

Yizhousaurus

Yizhousaurus (лат.) — род динозавров из группы зауропод, живших в раннем юрском периоде на территории современной провинции Юньнань на юге Китая. Типовый вид — Yizhousaurus sunae. Описан по почти полностью сохранившемуся скелету. В настоящее время является наиболее хорошо сохранившимся скелетом среди известных базальных зауропод с почти полным черепом. Впервые упомянут палеонтологами Sankar Chatterjee, T. Wang, S. G. Pan, Z. Dong, X. C. Wu и Paul Upchurch в 2010 году, а формально описан в 2018. Типовой вид — Yizhousaurus sunae.

Thanahita

Thanahita distos — вид лобоподов (лат. Lobopoda) из среднего силура Великобритании (~ 430 млн. лет назад).

Asylosaurus

Азилозавр (Asylosaurus) — род динозавров-завроподоморфов, обитавших на территории Англии в позднем триасе. Название означает «невредимый ящер или ящер святилища».

Mochlodon

Mochlodon (лат.) — род игуанодонтов, живших в верхнем меловом периоде (86,3—66,0 млн лет назад) на территории Европы.

Morrosaurus

Morrosaurus (лат.) — род травоядных орнитоподовых динозавров из позднего мела Антарктиды. Типовой и единственный вид Morrosaurus antarcticus назван и описан Rozadilla и коллегами в 2015 году. Родовое имя дано по названию полуострова El Morro, где были обнаружены останки динозавра. Видовое имя дано по названию континента Антарктида, где обитал динозавр.

Minotaurasaurus

Минотавразавр (лат.Minotaurasaurus) — род птицетазовых динозавров семейства анкилозавров (Ankylosauridae). На сегодня род известен лишь по останкам одного вида Minotaurasaurus ramachandrani.

Lobalopex

Лобалопекс (лат. Lobalopex mordax) — вид терапсид из клады Burnetiamorpha подотряда биармозухий. Останки найдены в свите Бофорт (Южная Африка). Лобалопекс описан Сидором, Хопсоном и Кейзером в 2004 году по неполному черепу с нижней челюстью и 4 шейным позвонкам. Родствен Lophorhinus willodenensis.

Santanaraptor

Santanaraptor (лат.) (буквально — хищник из формации Сантана) — род динозавров-тероподов из надсемейства тираннозавроидов (Tyrannosauroidea), живших во времена нижнемеловой эпохи (нижний альбский век, 112,0—109,0 млн лет назад) на территории современной Бразилии.

Fukuiraptor

Фукуираптор (лат. Fukuiraptor) — род плотоядных динозавров из семейства Neovenatoridae, живших во времена нижнемеловой эпохи (136,4—125,0 млн лет назад) на территории современной Японии. Часть слова «раптор» в названии животного говорит о том, что когда ему придумывали название, его считали одним из манирапторов с большим когтем на втором пальце задней конечности. Однако потом было установлено, что это коготь передней конечности. Животное было классифицировано повторно и занесено в кладу примитивных аллозавроид.