Sifrhippus

Sifrhippus — вымерший род лошадиных, содержащий виды S. sandrae и S. grangeri. Sifrhippus — старейший известный представитель лошадиных, его окаменелости происходят с самых ранних моментов эоцена Баджорнского бассейна (Bighorn Basin), Вайоминг. Исследование 2012 года показало, что Arenahippus является синонимом Sifrhippus.

Осенью в Северной столице будет «жарко»

16 октября 2017 в Санкт-Петербурге стартует легендарный семидневный тренинг по нейролингвистическому программированию — «Мастер НЛП», организатором которого выступает компания #ProShift, совместно с одним из основателей НЛП Фрэнком Пьюселиком.

Тренинг «Мастер НЛП» — это авторская программа с практической отработкой навыков моделирования на поведенческом уровне и последующей индивидуальной работой с тренером.

Курс направлен на изучение и закрепление знаний по быстрому достижению взаимопонимания в общение, выявлению скрытых убеждений человека, стереотипов и ценностей.

Участники научатся не только лучше понимать собеседника, но и выявить свои поведенческие шаблоны, развить  коммуникативные способности.

Фрэнк Пьюселик будет разбирать процесс сбора информации и ее систематизации, покажет как правильно ею пользоваться и структурировать полученные знания для развития своих личностных качеств.

Тренинг будет полезен руководителям, тренерам, коучам, бизнесменам и НЛП- практикам.

Фрэнк Пьюселик о тренинге:

«Если программа НЛП-Практика* направлена на базовые навыки и умение их использовать для «игры в жизнь», то курс Мастера дает все инструменты, чтобы быть лучшим в игре под названием «Жизнь». Ведь быть мастером — это лучше, чем норма. Мастера уважают! В любой сфере жизни и деятельности!»

Мероприятие будет проходить в историческом центре Санкт-Петербурга на ул. Казанской, дом 7.

Тренинг длится 7 дней. С 10:00 до 18:00. В течение дня для всех участников предусмотрено 2 кофе-брейка.

Записаться на тренинг «Мастер НЛП» можно по телефону 8 (800) 100-45-58 или заполнить анкету на официальной странице тренинга http://proshift.me/pucelik/nlp-master/

***

Фрэнк Пьюселик — бизнес-тренер, коуч, профессор психологии, один из создателей НЛП, входит в ТОП-100 бизнес тренеров США. Он консультирует первых лиц государств и владельцев ведущих мировых компаний. С 1998 г. и по настоящее время является консультантом Корпуса Мира, автор книг и статей по психологии, управлению персоналом, мотивации, работе с информацией.

Компания #ProShift – с 2011 г. единственный провайдер в Северо-Западном регионе наиболее популярных российских тренеров и тренеров мирового масштаба.

Ненавижу!

Трехмесячный суматранский тигренок (Panthera tigris sumatrae) по имени «Бандар» демонстрирует свое неудовольствие после того, как его бросили в ров с водой для проверки умения плавать. Национальный зоопарк в Вашингтоне, среда, 6 ноября 2013 года. Это был тест перед выпуском двух тигрят в огромный натуралистичный вольер к матери. Там бассейн и надо было убедиться, что если тигренок туда упадет, то сможет самостоятельно выбраться. Тигрята с успехом прошли тест.

Claosaurus

Claosaurus — род примитивных гадрозаврид, который жил в период позднего мела. Окаменелости были найдены в штате Канзас, США. Впервые описан палеонтологом Marsh в 1890 году. Типовой вид — Claosaurus agilis.

Креативная реклама

Интересная креативная реклама, в которой соединились чёткий посыл и высококлассный дизайн — лучший способ влияния на аудиторию. Несколько примеров такой рекламы приведем ниже.

Lagerpeton

Lagerpeton — это род базальных динозавроморфов. Род был описан А. С. Ромером (A. S. Romer) в 1971 году и включает только вид L. chanarensis. Этот вид известен из неполных останков, которые состоят из тазового пояса, задних конечностей и нескольких хвостовых позвонков.

Kvabebihyrax

Квабебигираксы или квабебские даманы (Kvabebihyrax Gabunia et Vekua, 1966) — род очень крупных ископаемых даманов семейства плиогирацид (Pliohyracidae) из позднего плиоцена Закавказья. Известен 1 вид — квабебигиракс кахетинский (K. kachethicus Gabunia et Vekua, 1966).

Chapalmalania

Чапалмалания (лат. Chapalmalania) — вымерший род млекопитающих семейства енотовых (лат. Procyonidae), существовавший в плиоцене в Южной Америке в период 5,3—1,8 млн лет назад. Родовое название — от формации Чападмалал, провинция Буэнос-Айрес, где были найдены окаменелости.

Первый в мире памятник мамонту

Первый в мире памятник мамонту был построен в 1841 на окраине села Кулешовка в Сумской области.