Lithornis

Lithornis (с греч. Каменная птица) — род ископаемых бескилевых птиц вымершего семейства Lithornithidae отряда Lithornithiformes. Род существовал в раннем палеоцене и эоцене. Окаменелости представителей рода находят в США и Великобритании.

Triopticus

Triopticus — род архозавровых рептилий из позднего триаса Техаса, США. Он содержит один вид Triopticus primus, который описал в 2016 году Stocker. У него необычно выпуклая голова, напоминающая поздних пахицефалозавровых динозавров, что является ярким примером конвергентной эволюции.

Teleosaurus

Телеозавры (лат. Teleosaurus, от др.-греч. τέλειος σαῦρος «совершенный ящер») — вымерший род крокодиломорфных существ из семейства телеозаврид, живший на Земле в эпоху среднего юрского периода.

Nematherium

Nematherium — вымерший род наземных ленивцев семейства Mylodontidae, эндемичных для Аргентины и Чили, Южной Америки в эпоху среднего миоцена. Окаменелости были найдены в формации Cura-Mallín в Чили и в формациях Santa Cruz и Sarmiento в Аргентине.

Moschorhinus

Мосхорин (лат. Moschorhinus) — тероцефал, живший на границе перми и триаса. Принадлежит к семейству Akidnognathidae, близкому к вайтсиидам.

Пищевые разделители от «Food Cubby»

У всех нас есть какие-то свои пищевые причуды, среди них часто встречается убеждение, что разные блюда не должны смешиваться. Перемешать горох с картофельным пюре или рис с фасолью — обычная пищевая комбинация, но не для таких придирчивых едоков. Встречайте компанию «Food Cubby», цель которой «держать еду на своем месте», своими инновационными силиконовыми разделителями, не содержащими BPA (бисфенол А), которые устанавливаются на любую тарелку, чтобы ваш личинка еда никогда больше не встречалась, по крайней мере, пока она не попадет в ваш желудок.

Sui Sintsi (徐新奇)

Китайский художник Сюй Синьци (Sui Sintsi, 徐新奇 ) родился в 1951 году. Сюй Синьци пишет в стиле гохуа (техника и стиль традиционной китайской живописи, в которой используются тушь и водяные краски на шёлке или бумаге). Художник работает не только в гохуа, но и других жанрах.

Anomalochelys

Anomalochelys — это вымерший род наземных черепах из верхнего мела Хоккайдо, Япония.

Kulindroplax

Kulindroplax perissokomos — это силурийский моллюск, известный по одному окаменелому остатку из английской фауны Wenlock Lagerstätte. Он жил во времена Гомера (около 425 миллионов лет назад). Считается базальным аплакофором. В отличие от всех современных аплакофоров, которые не имеют раковин, Kulindroplax имеет раковину, напоминающую раковину хитонов, и считается переходной формой в эволюции моллюсков.

Leptobos

Leptobos — род крупных плейстоценовых полорогих, найденный в Европе и Азии. Он достигал веса до 320 кг. Подвид Leptobos crassus был найден в Китае.