Eretmorhipis

Eretmorhipis (от греческого ερετμον («весло») и ῥιπίς («лопасть») — веслообразная лопасть) — это вымерший род морских рептилий хупезухий (Hupehsuchia) из раннего триаса Китая. В настоящее время он известен по двум экземплярам, которые были обнаружены в результате в формации Цзялинцзян (Jialingjiang Formation) в уезде Юаньань (Yuan'an County) в провинции Хубэй (Hubei) и в 2015 году были отнесены к новому виду Eretmorhipis carrolldongi. Один из этих образцов, голотип WGSC V26020, был известен с 1991 года и состоит из полного скелета, за исключением черепа. Второй образец, IVPP V4070, представляет собой отпечаток правой стороны задней половины скелета, а также части правой передней конечности. Еще два экземпляра были обнаружены в 2018 году в том же месте, один из них почти полный и включает череп.

Rolls-Royce Phantom III Vutotal

Rolls-Royce Phantom III Vutotal является результатом глубокой модификации стандартного Phantom III образца 1938 года французским дизайнером Анри Лабурде.

Tornieria

Tornieria (лат.) — род ящеротазовых динозавров из семейства Diplodocidae, относящегося к завроподам, живших в юрском периоде на территории нынешней Танзании. Впервые описан палеонтологом Sternfeld в 1911 году. Представлен одним общепризнанным видом — T. africana. Родовое название дано в честь немецкого палеонтолога Густава Торнира (1858—1938).

Mnyamawamtuka

Mnyamawamtuka (в переводе с кисвахили — «зверь из Мтука») — это род динозавра-титанозавра из клады Lithostrotia, известный из позднемеловой Galula Formation в Танзании. Типовой и единственный вид — Mnyamawamtuka moyowamkia.

Barbaridactylus

Barbaridactylus — это никтозавридный птерозавр из бассейна Уль-Абдун в Марокко, относящийся к маастрихту позднего мела. Его описание было опубликовано в 2018 году Николасом Р. Лонгричем (Nicholas R. Longrich), Дэвидом М. Мартиллом (David M. Martill) и Брайаном Андресом (Brian Andres) вместе с двумя другими никтозаврами из того же бассейна: Alcione и Simurghia. Род включает в себя один вид, Barbaridactylus grandis.

Rolls-Royce Phantom III

Rolls-Royce Phantom III — модель класса люкс британской компании Rolls-Royce Limited, которая изготовлялась в течение 1936-1939 годов и была последней довоенной моделью. Было изготовлено 727 машин. Единственная модель Rolls-Royce с мотором V12 до 1998 года, когда вышла модель Rolls-Royce Silver Seraph.

Moros

Moros — это род тиранозавроидных теропод, которые жили в позднемеловом периоде в современной Юте, США. Он содержит один вид, M. intrepidus. Морос представляет собой самый ранний из известных диагностических тиранозавроидных материалов из мелового периода Северной Америки с запасом около 15 миллионов лет.

Nipponites

Nipponites — это вымерший род гетероморфных аммонитов. Виды ниппонитов (в первую очередь N. mirabilis) известны тем, что их раковины образуют изгибы в виде «ярма», что приводит к некоторым из самых причудливых форм, когда-либо виденных среди аммонитов.

Совы от Magdalena Żołnierowicz

Три года назад Magdalena Żołnierowicz нарисовала первую сову. Затем она нарисовала еще одну и в результате появились десятки пушистых сов-милашек со своим уникальным стилем.

Тарелка с женой бьющей мужа

Тарелка с женой бьющей мужа, сделанная в Dinant или Malines, Нидерланды, ок. 1480 года.