Jaekelopterus

Jaekelopterus — это вымерший род морских ракоскорпионов. Jaekelopterus жил примерно 390 миллионов лет назад. При расчетной длине 2,5 м (8 футов 2 дюйма), является крупнейшим известным членистоногих из когда-либо обнаруженных, превысив знаменитую многоножку артроплевру.

Martyna Zoltaszek

Художница изучала изобразительное искусство и иллюстрацию в Вроцлавской Академии изящных искусств в своей родной стране, Польше. В 2004 году получила степень магистра и получила стипендию для обучения в Теннесси, США. После некоторого времени, потраченного на путешествия, в настоящее время проживает в Великобритании погрузившись в студийную жизнь Восточного Лондона.

Художница так характеризирует свой стиль:

Мне нравится создавать миры и выражать случайные мысли с замечательным носителем — красками. В постоянном поиске новых открытий, мне нравится экспериментировать со средствами массовой информации. Большинство моих работ  создано с использованием акрила или масляной краски, а иногда и с элементами коллажа на холсте. Я кропотливо выполняю мои картины, создавая множества слоев и работая с контрастом шероховатых, гладких и прозрачных текстур.

Peter Miller

Британский художник Питер Миллер вдохновляется началом автомобильной эпохи и воскрешения золотой эры, которые она олицетворяет. Ключевым предметом в этом были автомобили Роллс-ройс и Бентли, в частности, автомобили 1920-х годов и 1930-х годов. Машины нарисованны с подлинным чувством и креативной интенсивностью, единственная цель живописца в том, чтобы создать хорошую картину, а не просто картину автомобиля. Картины изначально планировались в качестве тематической серии из двадцати работ, которые в конечном итоге развились в общей сложности в 108 картин маслом, из которых восемьдесят две недавно были показаны в Gibson Moore Fine Art в Лондоне.

Котенок акварелью

Котенок акварелью.

Quetzalcoatlus

Quetzalcoatlus — это птерозавр известный из позднего мела Северной Америки (маастрихтский век) и крупнейшее известное летающее животное. Он относится к группе Azhdarchidae, это семейство прогрессивных беззубых птерозавров с необычно длинными, сильными шеями. Название животного происходит от мезоамериканского пернатого бога-змея Кетцалькоатля.

Дейв Вайт

Восхетительные картины Дейва Вайта. Больше изображений внутри.