Armadillosuchus

Armadillosuchus — вымерший род крокодиломорфов. Он был описан в феврале 2009 года из позднего мела бассейна Бауру в Бразилии. Длина Armadillosuchus оценивалась до 2 м (6,6 фута) с весом 120 кг.

Pachyrhinosaurus

Пахиринозавры(лат. Pachyrhinosaurus, «Толстоносый ящер») — род динозавров-цератопсов, обитавший в позднем меловом периоде (ранний маастрихт) в Северной Америке. Pachyrhinosaurus был выбран в качестве талисмана для арктических зимних игр 2010 года, состоявшихся в Гранд-Прери, Альберта.

Sergio Toppi

Серджо Топпи (11 октября 1932 — 21 августа 2012) — итальянский иллюстратор и автор комиксов.

Родившийся в Милане, Топпи дебютировал в мире иллюстрации, работая для известного итальянского издателя Utet, и сотрудничая с несколькими рекламными агенствами. В 1966 году он закончил свой первый комикс для Il Corriere dei Piccoli («Детский вестник»), написанный Карло Triberti. Персонажем был Mago Zurlì («Zurli Wizard»). Позже под тем же заголовком Топпи выпустил множество военных рассказов. Впоследствии Топпи работал в основном над one-shot комиксами, за исключением эксцентричного Collezionista («Коллекционер») 1984 года. Художник рисовал приключения и исторические сюжеты для CEPIM ООН Uomo un'avventura и для французского издателя Larrousse, некоторые эпизоды Histoire de France en bandes dessinées и La Découverte du Monde.

Barbourofelis

Barbourofelis — это одна из крупнейших «ложных саблезубых кошек». Это группа млекопитающих, которые благодаря конвергентой эволюции развились очень похожими на кошек, несмотря на то, что имели к ним весьма отдаленное отношение. Barbourofelis часто относят к Nimravidae, большой группе других ложных саблезубых котов, однако большинство палеонтологов размещают Barbourofelis в пределах своей собственной группы — Barbourofelidae.

Laura Ramie

Лаура Рами — иллюстратор, живущий в Питтсбурге, штат Пенсильвания. Она специализируется на высоко детализированных картинах на фантастическую и историческую тематику. Наиболее распространенные сюжеты — портреты и животные. Лаура — выпускница Калифорнийского колледжа искусств.

Homotherium

Гомотерии (лат. Homotherium) — вымерший род саблезубых кошек, обитавших в Евразии, Африке и Северной Америке со среднего плиоцена (3—3,5 миллиона лет назад) до конца позднего плейстоцена (10 тысяч лет назад). Вымирание гомотериев началось с Африки, откуда эти кошки исчезли примерно 1,5 млн лет назад, в Евразии данный род вымер около 30 тысяч лет назад, и дольше всех просуществовал вид Homotherium serum в Северной Америке — до конца плейстоцена, около 10 тысяч лет назад.