Футляр для письменных принадлежностей

Бледно-голубая эмалированая коробка для письменных принадлежностей прямоугольной формы с выступающей волнистой передней стороной, украшенная позолоченным металлическим шарниром и зубчатыми ободами опор. На вершине и по бокам нарисованы сельские сцены, обрамленные позолоченными лиственными свитками. Содержит баночку, чернильницы, перья, карандаши и печать.

Принадлежит Royal Collection Trust/© Her Majesty Queen Elizabeth II 2015

Jacek Yerka

Яцек Йерка родился в семье художников. Окончил факультет изобразительного искусства в торуньском Университете Николая Коперника со специализацией в области эстампа. C 1980 года работает как художник. В 1994 году вышла первая книга с работами Йерки Mind Fields. В 1995 году он получил престижную «Всемирную премию фентези» как лучший художник. Работы Яцека Йерки выставлялись в Польше, Германии, Франции, Монако и США, находятся в ряде коллекций по всему миру.

Эпроюветте


Эпроюветте (Eprouvette) – старинное устройство, которое использовали для проверки качества пороха. Стандартная ёмкость в пистолете заполнялась порохом, После этого нажимали на спуск. Газ от взрыва внутри дула толкает пластинку, которая в свою очередь показывает силу выстрела стандартной порцией пороха. После такого измерения стрелок мог узнать, надо ли добавить пороха или оставить, всё как есть.

Склеромохлус

Склеромохлус — это небольшой архозавр, живший в конце триасового периода на территории современной Европы. Найдено всего несколько особей, ни одна из которых не является полной, поэтому анатомия животного пока до конца не ясна. Скорее всего, это был двуногий бегун или прыгун, способный прыгать на большие расстояния. Все известные ископаемые зверя происходят из Шотландии.

Герроторакс

Герроторакс (Gerrothorax) — вымерший вид темноспондильных земноводных триасового периода. Был покрыт костяной броней и достигал около 1 метра в длину. Тело герроторакса до крайности сплющено и является одной из морфологических особенностей, указывающих, что он жил на дне водоемов. Глаза животного размещены на верху головы и ориентированы таким образом, чтобы обеспечивать видимость над собой. Вместо того, чтобы смотреть вокруг, амфибия смотрела снизу вверх, на плавающую над головой добычу.

Эккарт Хан

Эккарт Хан (родился в 1971 году во Фрайбурге / Брайсгау) — это немецкий живописец- самоучка и прекрасный художник. Он известен своими большими акриловыми картинами, в которых сочетаются коллажи с гиперреалистичным исполнением. Хан имел множество выставок в немецких и американских галереях. Его произведения входят в престижные коллекции в Европе и Северной Америке. В 2005 году он получил премию художников в Вюртемберге.

Роберт Джордж Харрис

Роберт Джордж Харрис родился 9 сентября 1911 года в Канзас-Сити, штат Миссури, учился в художественном институте Канзас-Сити с четырнадцати лет, с 1929 года — под опекой Monte Crews. В 1933 году он покинул Канзас-Сити и проехал на мотоцикле всю дорогу до Нью-Йорка, где открыл художественную студию в Нью-Рошель на 560 Main Street. Его первые опубликованные работы были иллюстрации дляStreet & Smith's Western Story. Также он создавал обложки для обложки для Complete Stories, Double Action Western, Doc Savage, Pete Rice Western, Thrilling Adventures, Western Round-Up, Western Story и Wild West Weekly.