Simon Stalenhag

Художник, концепт-дизайнер и автор Ur Varselklotet (2014) Simon Stålenhag (р. 1984) известен за свои весьма творческие образы и рассказы, изображающие призрачные научно-фантастические образы в мирских, гипер-реалистичных скандинавских ландшафтах. Ur Varselklote оценивался The Guardian как одна из «10 лучших антиутопий», в компании с такими творениями как «Процесс» Франца Кафки и «Гаттака» Эндрю Никкола.

Бэйпяозавр или Beipiaosaurus

Бэйпяозавр (лат. Beipiaosaurus) — вымерший род динозавров-тероподов инфраотряда теризинозавров, останки которого были обнаружены на территории Китая неподалёку от города Бэйпяо в 1999 году. Время обитания нижний мел (около 125 млн лет назад). До открытия Yutyrannus, он был одним из крупнейших динозавров для которых были прямые доказательства пернатости.

Барханные котята

Эти редкие барханные котята из открытого сафари-зоопарка Ramat Gan Safari недалеко от Тель-Авива. Считается, что этот вид кошачих исчез в Израиле, потому так важны эти родившиеся четыре котенка.

Стригиль

Стригиль в античности до изобретения мыла серповидный скребок для очищения поверхности кожи от пота и грязи перед купанием. Для этого тело предварительно намазывалось маслом. В термах очищение стригилем часто выполняли рабы. В греческой и римской культурах стригиль в первую очередь использовали мужчины, в частности, атлеты. Тем не менее, в этрусской культуре есть свидетельства использования стригиля обеими полами. Изготавливался из бронзы или другого металла.

Tupandactylus

Tupandactylus (что означает «палец Тупи», со ссылкой на бога грома Тупи) -  это род птерозавров из семейства tapejarid, известные из раннего мела  формирования Crato в Бразилии. Он примечателен своим большим черепным гребенем, состоящий частично из кости и отчасти из мягких тканей. Длина черепа — около 80 см, размах крыльев — около 2.5 метров.

Ross Tran

Росс Тран — цифровой художник проживающий в Южной Калифорнии, работает над фильмами, играми и всем, что связанно с развлечениями. Он создавал персонажа «Эхо» для фильма Relativity Media, «Земля Эхо» вышедшего в 2014 году. В настоящее время разрабатывает свои собственные франшизы и заканчивает образование.

Амфицелия или Amphicoelias

Амфицелия («двояковыпуклые», от греческого αμφι:"с обеих сторон", и κοιλος: «полый, вогнутые») — это род растительноядных динозавров-зауроподов, который, вероятно, является синонимом рода Diplodocus. Он включает в себя крупнейшие найденные образцы динозавров в частности и животных в общем. На основании сохранившегося описания одной ископаемой кости, ученые оценивали длину амфицелии в 58-62 метра, с потенциальной массой до 155 тонн. Амфицелия почти в два раза длиннее голубого кита и на 10 метров длиннее сейсмозавра, который стоит на втором месте. Однако выдвинуты предположения о существовании более массивных динозавров (например, брухаткайозавра, жившего в меловом периоде).

Солонка

Франко-фламандская перечница/солонка XVII века. Остроконечная верхняя секция, с наклонными сторонами и крышкой, приподнятой над прямоугольным корпусом. Корпус из дуба установлен на 4 вращающиеся ножки, украшен резьбой в виде колес и опахал и покрыт темным лаком. 9" x 13 1/4" x 13" в высоту.

Peter Mohrbacher

Peter Mohrbacher является независимым иллюстратором и концепт-художником живущим в Чикаго. Он работал художником в игровой индустрии в течении многих лет, но его страстью было строить миры. Он работал с такими клиентами, как Wizards of the Coast, чтобы помочь наполнить жизнью миры Magic: The Gathering. Питер также проводил консультации с несколькими социальными игровыми компаниями, чтобы помочь донести свои собственные уникальные видения реальности. Сейчас он работает над проектом Angelarium.

Сам автор говорит о нем так:

«Angelarium старше и правдивее, чем любой из проектов, над которыми я работал для клиентов. Это моя первая любовь, а также мое видение на будущее. Я надеюсь вам понравится.»