Кофейные чашки

Кофейные чашки из натурального янтаря. Каждую такую чашку для кофе мастера делают вручную, обрамляя янтарь серебром для прочности и красоты. Температура кофе в такой посуде не должна быть выше 80 градусов.

 

Alexei Antonov

Алексей Антонов родился в России в 1957 году. Изучив искусство в России, Азербайджане и Италии, Алексей живет в США с 1989 года Его главная цель в жизни — способствовать экологической культуре, а более конкретно — в изобразительном искусстве. Его уникальная классическая техника практикуется очень немногими художниками в наше время и больше не преподается в художественных школах. Работы живописца находятся в частных коллекциях во многих странах мира.

Patagopteryx

Patagopteryx (с греческого «крыло Патагонии») — это вымерший монотипический род птиц, которые жили во время позднего мелового периода, около 80 млн лет назад, в том, что в современной Сьерра-Барроса на северо-западе Патагонии, Аргентина. Размером с цыпленка, это самый ранний известный пример вторичной утери способности к полету. Анализ скелета патагоптерикса показывает явные признаки того, что его предки были летающими птицами.

Снежные шары

Снежные шары в стиле стимпанк от компании Camryn Forrest Designs.

Мегатерий

Мегатерий (от греческого мега [μέγας], что означает «великий», и Therion [θηρίον], «зверь») — это вымерший род  наземных ленивцев, эндемиков Южной Америки которые жили с конца плиоцена до конца плейстоцена. Больше него было лишь несколько других наземных млекопитающих, в том числе мамонты и индрикотерии.

Vicente Romero Redondo

Vicente Romero Redondo — испанский художник родился в Мадриде в 1956году. Учился на факультете изобразительных искусств Сан-Фернандо в Мадриде где получил его диплом по скульптуре в 1982 году. Он обязан своей техникой масляной живописи академической подготовке, хотя художник все более и более исследует пастель, которую он находит более прямой, более спонтанной, и она, и как он цитирует, предоставляет возможность для «непревзойденной изысканности». Однако в последнее время, он возвращается к использованию масла в своих работах, таким образом, производя взаимообогащающий диалог между этими двумя методами. Он живет на побережье Коста Брава с 1987 года, выбрав светлый и тихий уголок на Средиземном море для своей студии.

Вечный календарь

Двухсторонний движущийся вечный календарь-подвеска -  28мм на 19мм. Датируется викторианской эпохой, начало двадцатого века. На задней стороне выписаны более привычные дни недели с днями месяца. На передней стороне, по-французски он подписан «Подвеска-календарь, День, Ночь, Рассвет, Закат» и для каждого месяца в году перечислены количество дней, часы дня и ночи и приблизительное время восхода и захода солнца. В отличном рабочем состоянии, просто некоторые потертости позолоты на латуни и небольшой налет.