Chelychelynechen quassus

Черепахочелюстный Моа-нало (Chelychelynechen quassus), также известный как большой гусь Кауаи — это один из видов Моа-нало, группы вымерших нелетающих крупных уток, напоминающих гуся, которая сложилась на Гавайских островах в северной части Тихого океана. Он был описан в 1991 году по ископаемому материалу который собрал в 1976 году Storrs Olson из известковых дюн на юго-восточном побережье острова Кауаи.

Makoto Muramatsu

Работы Макото Мурамацу (1947) широко известны в сети интернет, однако о самой художнице неизвестно почти ничего. Кошки, собаки и другие животные — вот главные действующие лица ее работ. Изображения животных, состоят из смеси юмора и праздничного настроения, по которым вы сразу сможете узнать особенный стиль Мураматсу, как только увидите ее работы. Они сразу же заставляют нас улыбаться.

Свадебные нож и вилка

Свадебные нож и вилка с ножнами. Датируются третьей четверью XVII века и происходят из Британии или Голландии. Материал — слоновая кость, сталь, серебро. Длина — 23.5 см.

Mammalodon

Mammalodon — вымерший род архаичных усатых китов, известный из олигоцена Австралии. Несмотря на это, усов у него не было, зато сохранились зубы. Он был обнаружен в 1932 году в формации Juc на небольшом острове Bird Rock, на юг от Point Lillias в Torquay, Victoria в Австралии. Это один из двух родов семейства Mammalodontidae.

Доронина Татьяна

Доронина Татьяна родилась в Караганде, Казахстан, где училась в педагогическом институте. В 2000 году она переехала в Россию и работала в качестве дизайнера в рекламном агентстве. С 2007 года работает на фрилансе как художник и иллюстратор. Её  картины  такие  теплые,  светлые,  нежные,  задорные, чистые, полны  искренности и  непосредственности.

Подушка-креветка

Эта странная, но аппетитная креветка-подушка из японского магазина Rakuten приведет вас в подводное царство снов полное жаренных креветок и суши. Зачем считать овец, если вы можете считать креветок?

Каудиптерикс

Каудиптерикс (лат. Caudipteryx) — род предположительно хищных динозавров, останки которых были найдены в 1998 году. Обитал на территории нынешнего северо-востока Китая 120—125 млн лет назад (барремский век раннего мелового периода).