Vida Gábor

Вида Габор (1937-1999) родился в простой рабочей семье в Венгрии в 1937 году. Он увлёкся музыкой в ранней юности и получил музыкальное образование. Он учился и освоил флейту. В 1956 году Вида начал работать в качестве солиста флейты в оркестре филармонии для Будапештской оперы и работал там в течение 25 лет. Хотя, он на протяжении всей своей жизни увлекался живописью и скульптурой, он решил посвятить себя полностью живописи в 1977 году. Будучи перфекционистом, Габор решил добиться самых высоких стандартов в этом изобразительном искусстве и создать свой собственный уникальный стиль.

Терракотовые воины

Терракотовые воины, VI век до н.э., высота 15,1 сантиметров, Кипр, период Cypro-Archaic II

Ferrari 400 Superamerica

Большой, быстрый и роскошный Ferrari 400 Superamerica заменил уходящую 410 модель и продолжил традицию Феррари изготовленных на заказ суперкаров. Каждый из них был специально построен для  первого владельца, и не было даже двух совершенно одинаковых.

Ботриолепис

Ботриолепис (Bothriolepis) — род вымерших панцирных рыб подкласса антиархов. Известно более 100 видов. Существовали в позднем девоне в Европе, Азии, Северной Америке, Гренландии, Австралии, Антарктике. Представляют интерес для выяснения путей эволюции рыб. Ботриолепис был самым успешным родом среди антиархових плакодерм, если не самым удачным родом среди всех плакодерм.

Рябцев Владимир Владимирович

Рябцев Владимир Владимирович родился в городе Харькове 6 июня 1964 года. В 1983 году окончил Харьковское художественное училище, а в 1986 году поступил в Харьковский художественно-промышленный институт, который закончил в 1991 году. Скульптор и живописец, член Союза художников Украины.

Ритон в виде головы барана

Ритон в виде головы барана. Приписывается художнику Syriskos. 480-470 г. до Р. Х. Найден в Капуе, в настоящее время в Британском музее.

Daniel Mackie

Даниэль Маки — художник рисующий акварелью, а те кто ее используют знают, что нужно быть очень храбрым человеком, чтобы творить акварелью. Это очень неумолимая среда, одно неверное движение, и вы должны начать всю работу снова!