Tang Yuehui

Тан Yuehui — китайский  художник/иллюстратор, родился в 1974 году в городе Мулан, обучался в Харбине, а в настоящее время живет и работает в Шэньчжэнь, Китай. Его работы являются идеальным представлением китайской традиционной культуры в современном искусстве СМИ.

Греческий золотой браслет

Греческий золотой браслет, с завершением в виде агатовых козлов, Древняя Греция, V век до н.э.

Орнимегалоникс

Орнимегалоникс (лат. Ornimegalonyx) — вымерший род семейства совиных, близкий к роду ныне сохранившихся неясытей (Strix). Птица обитала на Кубе в позднем плейстоцене и вымерла только 10—7 тысяч лет назад. Орнимегалоникс переводится как «птица с гигантскими когтями»; ноги её были развиты очень хорошо, но крылья были редуцированы — летать сова не могла. Однако ей это явно не мешало: найденные экземпляры были высотой от 60 до 120 см, это огромный рост для птиц. Гигантская сова легко настигала мелких животных кубинских джунглей.

Michael Cheval (Михаил Хохлачев)

Михаил Хохлачев — известный современный художник, специализирующийся на абсурдистких картинах, рисунках и портретах. В его определении «абсурд» представляет собой перевернутую сторону реальность, обратную сторону логики. Он не выходит из мечты, как у сюрреалистов, или работы подсознания. Это чистая игра воображения, где все связи были тщательно подобраны, чтобы построить литературную историю. Его работа часто метафорические и требуется острый глаз, чтобы расшифровать все скрытые намеки.

Браслет со сфинксами

Греко-скифский золотой браслет, датированный 400-350 гг. до н.э, с бюстами сфинксов. Изготовлен с помощью штамповки, филиграни и грануляцим.

Lu Cong

Лу Цун — современный американский художник-портретист. Многими он рассматривается, как один из самых самобытных молодых художников, что недавно вышли из американского Запада. Его картины сосредоточены на лицах тщательно подобранных моделей. Стиль художника отдает дань уважения романтикам XVIII века романтиков, но безошибочно задуман и релевантен современной эпохе. Его портреты не просто захватывают физическое и эмоциональное состояние человека, они устанавливают сложные психологические взаимодействия, которые проявляются, когда человек сталкивается лицом к лицу с чувственным, необъяснимым и тревожным.

‬Homalodotherium или Гомалодотерии

Гомалодотерии (лат. Homalodotherium, от др.-греч. ὁμᾰλός «плоский», ὀδούς «зуб» и θηρίον «зверь»; «плоскозубый зверь») — род вымерших млекопитающих семейства Homalodotheriidae отряда нотоунгулятов, обитавших в Южной Америке в раннем и среднем миоцене. Нотоунгуляты были наиболее разнообразной группой южноамериканских копытных. Для них был характерен широкий плоский череп и особенности в строении ушей. Конечности несли от пяти до двух пальцев, для большинства форм было характерно пальцехождение.

Подземный пивоохладитель

Думайте о нем, как об экологически дружественном способе сохранить ваши пивные банки холодными. Или как об аварийном бомбоубежище, способном защитить ваше пиво в случае ядерной войны. В любом случае, ваши любимые напитки будут охлаждаться землей, используя этот гениальный подземный кулер. Установите его садовым сверлом или лопатой и держите до 24 банок в прохладе под землей и без помощи электричества. Если вы хотите одну, просто поднимите крышку и поверните рукоятку.