Paul Krapf

Пол Крапф родился в Западной Пенсильвании в 1927 г. Он не может вспомнить, когда он не рисовал и непытался сделать рисунки более реальными. Он начал писать маслом в возрасте десяти лет. Прекрасный учитель искусства в средней школе дал Полу возможность пойти в художественный институт Питтсбурга (1946-48). Там художник нашел отличного инструктора — Angelo DiVincenzo, который научил его большему, чем любой другой человек.

Пол работал в качестве дизайнера электротехники более 30 лет, а воспитанием детей, семьей и живописью занимался, главным образом, в свободное время. Он оставил работу в НАСА в 1980 году, чтобы стать полноправным художником при поддержке своей жены, Фонды.

Этот шаг был сделан из Огайо в Монтане в 1981 году, где был построен дом и студия возле реки Йеллоустоун в 11 милях к северу от Йеллоустонского парка, пейзажи и дикая природа которого добавили разнообразия к тематике его живописи.

Lystrosaurus

Lystrosaurus («ящерица-лопата») — это род позднепермских и раннетриасовых дицинодонтов-терапсид, который жил около 250 миллионов лет назад,  в районах, что позже стали Антарктидой, Индией и Южной Африкой. В настоящее время выделяют от четырех до шести видов, хотя в 1930-1970-х годах это количество было гораздо выше. Один из образцов, обнаруженных в Кару, достигает размера 2.5 м. От других дицинодонтов их отличает высокий укороченный череп с вынесенными наверх ноздрями и глазами.

Пистолет Наполеона Бонапарта

Трехствольный 120-калиберный карманный пистолет Наполеона Бонапарта, с инкрустацией золотом. Подарен в 1802 году лейтенантом-полковником Томасом Торнтоном Наполеону Бонапарту, первому консулу. Был продан на аукционе за £38,400 ($ 61,883).

Diictodon

Diictodon — это род терапсид, размером примерно 45 см. Он принадлежал к группе Dicynodontia. Эти похожие на млекопитающих синапсиды жили в поздний пермский период, примерно 255 млн лет назад. Окаменелости были найдены в Африке и Азии (на самом деле, примерно половина всех пермских позвоночных, найденных в Южной Африке — это Diictodon). Это небольшое травоядное роющее животное было одним из самых успешных среди синапсид пермского периода.

Nicolas Delort

Nicolas Delort — иллюстратор в настоящее время живущий в сером пригороде Парижа. Собирая вдохновение в ежедневных делах, а также книгах  и всякого рода повествованиях, Николас пытается рассказывать истории, большие и маленькие, создавая сильные, яркие и сложные черно-белые композиций.

Hsiao-Ron Cheng (鄭曉嶸)

Сяо-Рон Чен (鄭曉嶸) — тайваньская цифровая художница и иллюстратор. Она начала работать в качестве художника-фрилансера в 2012 году и вскоре получила международное признание. В том же году ее работа была номинирована на премию Young Illustrator. Работает с клиентами со всего мира, от модных брендов до дизайнерских агентств.

Американская зебра

Хагерманская лошадь (Хагерманская зебра, Американская зебра, Equus simplicidens) — вымерший вид лошадиных, обитавший в Северной Америке. Он был одним из самых старых представителей рода лошадей. Внешне была схожа с зеброй Греви.

Armadillosuchus

Armadillosuchus — вымерший род крокодиломорфов. Он был описан в феврале 2009 года из позднего мела бассейна Бауру в Бразилии. Длина Armadillosuchus оценивалась до 2 м (6,6 фута) с весом 120 кг.