Daniel Mackie

Даниэль Маки — художник рисующий акварелью, а те кто ее используют знают, что нужно быть очень храбрым человеком, чтобы творить акварелью. Это очень неумолимая среда, одно неверное движение, и вы должны начать всю работу снова!

Ванна из резины

Уникальную ванну, отлично подходящую для небольших пространств разработала Sylwia Ulicka Rivera. Она изготовлена из резины, специально обработанной, чтобы быть очень эластичной и губчатой, она весит менее 3 кг и в сложенном состоянии выступает всего на 12 сантиметров от стены. Гибкая водосточная труба начинается в центре ванной и позволяет легко ее сложить.

Талассокнус

Талассокнус (лат. Thalassocnus, от др.-греч. θᾰλασσο- +ὄκνος букв. «морская медлительность») — вымерший род ленивцев, ведущих водный или полуводный образ жизни. Известны по костным останкам миоцена и плиоцена, найденным в Южной Америке на побережье Перу.

Herbert James Draper

Герберт Джеймс Дрейпер (ноябрь 1863 (или 1864)- 22 сентября 1920) — английский художник-классицист, чья карьера началась в викторианскую эпоху и длилась первых два десятилетия XX века. Он родился в Лондоне, в семье ювелира по имени Генри Дрейпер и его жены Эммы, получил образование в Bruce Castle School в Тоттенхэм, а затем отправился изучать искусство в Королевской академии. Герберт предпринял несколько образовательных поездок в Рим и Париж между 1888 и 1892, выиграл золотую медаль Королевской академии и Travelling Studentship в 1889 год. В 1890-х годах он работал иллюстратором, в конце-концов поселившись в Лондоне. В 1891 году Дрейпер женился на Иде (урожденная Уильямс), с которым  имел дочь, Ивонн. Художник умер от атеросклероза в возрасте 56 лет, в своем доме на Abbey Road.

Экономический документ из Урука

Вавилонский экономический документ, Урук (современный Ирак), VI век до н.э. Размеры 2.9 x 4 x 1.6 сантиметров.

Геликоприон

Геликоприон (лат. Helicoprion) — вымерший род долго существующих похожих на акул хрящевых рыб. Почти все ископаемые образцы известны по находкам спирально расположенных кластеров зубов, называемых «зубными спиралями». Геликоприоны впервые возникли в океанах ранней перми (около 290 млн. лет назад), пережили пермско-триасовое вымирание и исчезли в раннем триасе (около 250 млн. лет назад). Впервые описан А. П. Карпинским в 1899 году. Основой для описания послужила зубная спираль, найденная в Пермской губернии в 1897 году краеведом А. Г. Бессоновым. Ближайшие живые родственники этих рыб — химеры.

Buick Y-Job

В 1937 году главным инженером подразделения Charles Chayne и его командой было подготовлено шасси Buick длиной 6096 мм. Харли Эрл затем приступил к тому, чтобы создать для него кузов — двухместный родстер, который просто фонтанировал новыми концепциями и идеями.

Raden Saleh Sjarif Boestaman

Раден Салех (полное имя Раден Салех Саджаф Бустаман; 1807 или 1811 — 23 апреля 1880) — новаторский индонезийский романтический художник арабо-яванского этнического происхождения. Он считается первым «современным» художником из Индонезии (тогда голландской Ост-Индии), и его картины перекликаются с романтизмом XIX века, популярным в Европе. Творчество художника характеризуется слиянием европейских и индонезийских культурных традиций.