Золотая ажурная сеточка для волос с медальоном

Даная сеточка для волос, с ее сочетанием тонкой филигранной работы, тщательно отчеканенного бюста и бусин в виде катушек, является превосходным примером эллинистического ювелирного мастерства. Медальон представляет собой голову менады, одной из женских последователей бога Диониса, одетую в спиральные серьги, венок из виноградных листьев с гроздями винограда и кожу пантеры.

Nathaniel Skousen

Nathaniel Skousen живет в Ливенворте (штат Вашингтон), небольшом городке в предгорьях Каскады. Он живет в окружении лесов, гор, рек и деревенских сараев, которые постоянно подпитывают его художественное воображение. Натаниэль часто встречает красивые картины природы в окрестностях дома. Он любит путешествовать и рыбачить высоко в горах. В то время как рыбалка является одним из его любимых способов отдыха, его ум постоянно обращается к погоне за идеальной картиной.

Диадиафорус

Диадиафорусы (лат. Diadiaphorus, от др.-греч. δια- и διάφορος, «очень сильно отличающийся») — род вымерших млекопитающих из семейства протеротериевых отряда литоптерн, обитавших в Южной Америке в раннем миоцене.

Часы Уэлского кафедрального собора

Часы Уэлского кафедрального собора — это астрономические часы установленные в северной трансепте Уэлского кафедрального собора в Англии. Вторые старейшие работающие часы в мире и самые старые с оригинальными циферблатами.

Miklós Földi

Миклош Фелди — хорватский художник, родился в 1976 году. Он — традиционный и цифровой художник. Двенадцать лет назад Миклош решил попробовать себя в цифровой живописи, наряду с классической масляной. За эти годы ему удалось попробовать себя в разнообразных стилях и поработать со многими талантливыми людьми. Миклош Фелди является одним из победителей в конкурсе ImagineFX «Rising Star 2012» в категории «Corel Painter».

Лиеллиназавра

Лиеллиназавра (Leaellynasaura) — род динозавров раннего мела (118—110 млн лет назад). Описан в 1989 году Томом Рич и Патрицией Викерс-Рич из штата Виктория в Австралии. Назван ими в честь своей дочери.

Baby Nessie Tea Infusers

Лох-несский монстр реален — новое открытие 2016 года. Изготовленный криптозологами из компании OTOTO Design, этот Baby Nessie Tea Infusers изменит ваше чаепитие навсегда. Предпочитаете пить кофе? Ну, тогда вам лучше не смотреть дальше.