Lithornis

Lithornis (с греч. Каменная птица) — род ископаемых бескилевых птиц вымершего семейства Lithornithidae отряда Lithornithiformes. Род существовал в раннем палеоцене и эоцене. Окаменелости представителей рода находят в США и Великобритании.

Triopticus

Triopticus — род архозавровых рептилий из позднего триаса Техаса, США. Он содержит один вид Triopticus primus, который описал в 2016 году Stocker. У него необычно выпуклая голова, напоминающая поздних пахицефалозавровых динозавров, что является ярким примером конвергентной эволюции.

Teleosaurus

Телеозавры (лат. Teleosaurus, от др.-греч. τέλειος σαῦρος «совершенный ящер») — вымерший род крокодиломорфных существ из семейства телеозаврид, живший на Земле в эпоху среднего юрского периода.

Что может сказать разнообразная музыка о человеке

У каждого человека имеется собственный музыкальный вкус. Одним нравится попса, другим — рэп, третьи без ума от рок-музыки. Интересно, что музыкальные вкусы человека могут достаточно много рассказать о характере.

Обычно классическую музыку предпочитают интеллигенты. Они креативны и склонны к философским рассуждениям. Как правило они интроверты с высокой самооценкой. Но этот факт не мешает им легко сходиться с людьми и быть хорошими товарищами. В жизни любители классической музыки стремятся ко всему новенькому и любят заниматься самосовершенствованием. Специально для ценителей музыки — www.tru-sound.ru.

Любители попсы — чаще всего экстраверты. Они социально активны и отличаются высочайшей самооценкой. Однако, они довольно часто зависят от мнения окружающих и беспокоятся из-за того, что именно о них говорят другие люди. Не хотят постигать науки, но довольно трудолюбивы.

Хип-хоп — веселая и ритмичная музыка, частенько с элементами рэп-музыки. Ценящие её люди любят танцевать, демонстрируя тем самым свои эмоции. Любители hip-hop смелы и привыкли говорить то, что думают. А также ценители хип-хопа — экстраверты, открытые к коммуникации и легкомысленные. В ценителей хип-хопа легко влюбляются, однако вот они сами с трудом ищут вторую половинку.

Ценители джаза свободолюбивы. Они умные, творческие, глубокие люди с высоким самомнением. Джазовые мелодии «подталкивают» их в деятельности и помогают созидать что-то новое. По жизни любители джаза экстраверты и имеют много надёжных товарищей. Как правило, успешны и причисляют себя к элитарному обществу.

Фанатам рок-музыки часто приписывают неадекватное поведение, что однако не соответствует действительности. В реальности почти все любители рока дружелюбны. Имеется III основных направления данного направления: панк, инди и классический рок. Любители панк-рока — сильные и энергичные личности. Ценители инди-рок — достаточно творческие люди, обожающие новые ощущения, но иногда они беспокойны. Ну и поклонники classic rock почти всегда интроверты, имеющие непростой характер.

Nematherium

Nematherium — вымерший род наземных ленивцев семейства Mylodontidae, эндемичных для Аргентины и Чили, Южной Америки в эпоху среднего миоцена. Окаменелости были найдены в формации Cura-Mallín в Чили и в формациях Santa Cruz и Sarmiento в Аргентине.

Moschorhinus

Мосхорин (лат. Moschorhinus) — тероцефал, живший на границе перми и триаса. Принадлежит к семейству Akidnognathidae, близкому к вайтсиидам.

Пищевые разделители от «Food Cubby»

У всех нас есть какие-то свои пищевые причуды, среди них часто встречается убеждение, что разные блюда не должны смешиваться. Перемешать горох с картофельным пюре или рис с фасолью — обычная пищевая комбинация, но не для таких придирчивых едоков. Встречайте компанию «Food Cubby», цель которой «держать еду на своем месте», своими инновационными силиконовыми разделителями, не содержащими BPA (бисфенол А), которые устанавливаются на любую тарелку, чтобы ваш личинка еда никогда больше не встречалась, по крайней мере, пока она не попадет в ваш желудок.

Sui Sintsi (徐新奇)

Китайский художник Сюй Синьци (Sui Sintsi, 徐新奇 ) родился в 1951 году. Сюй Синьци пишет в стиле гохуа (техника и стиль традиционной китайской живописи, в которой используются тушь и водяные краски на шёлке или бумаге). Художник работает не только в гохуа, но и других жанрах.

Anomalochelys

Anomalochelys — это вымерший род наземных черепах из верхнего мела Хоккайдо, Япония.

Kulindroplax

Kulindroplax perissokomos — это силурийский моллюск, известный по одному окаменелому остатку из английской фауны Wenlock Lagerstätte. Он жил во времена Гомера (около 425 миллионов лет назад). Считается базальным аплакофором. В отличие от всех современных аплакофоров, которые не имеют раковин, Kulindroplax имеет раковину, напоминающую раковину хитонов, и считается переходной формой в эволюции моллюсков.