Мегатерий

Мегатерий (от греческого мега [μέγας], что означает «великий», и Therion [θηρίον], «зверь») — это вымерший род  наземных ленивцев, эндемиков Южной Америки которые жили с конца плиоцена до конца плейстоцена. Больше него было лишь несколько других наземных млекопитающих, в том числе мамонты и индрикотерии.

Vicente Romero Redondo

Vicente Romero Redondo — испанский художник родился в Мадриде в 1956году. Учился на факультете изобразительных искусств Сан-Фернандо в Мадриде где получил его диплом по скульптуре в 1982 году. Он обязан своей техникой масляной живописи академической подготовке, хотя художник все более и более исследует пастель, которую он находит более прямой, более спонтанной, и она, и как он цитирует, предоставляет возможность для «непревзойденной изысканности». Однако в последнее время, он возвращается к использованию масла в своих работах, таким образом, производя взаимообогащающий диалог между этими двумя методами. Он живет на побережье Коста Брава с 1987 года, выбрав светлый и тихий уголок на Средиземном море для своей студии.

Вечный календарь

Двухсторонний движущийся вечный календарь-подвеска -  28мм на 19мм. Датируется викторианской эпохой, начало двадцатого века. На задней стороне выписаны более привычные дни недели с днями месяца. На передней стороне, по-французски он подписан «Подвеска-календарь, День, Ночь, Рассвет, Закат» и для каждого месяца в году перечислены количество дней, часы дня и ночи и приблизительное время восхода и захода солнца. В отличном рабочем состоянии, просто некоторые потертости позолоты на латуни и небольшой налет.

Alex Alemany

Алекс Алемани, испанский живописец, родился в Валенсии. Он изучал изобразительное искусство между 1961 и 1966 году в «Королевской Академии изящных искусств-де-Сан-Карлос» в Валенсии. Его учителями были Франциско Лозано, Энрике Хинеста, Хенаро Лахуерта и Фелипе Мария Гарин.

Реализм Алемани, а в некоторые из его работ и гипер-реализм, сохраняет безошибочный собственный стиль, вытекающий из персональной интроспекции, постепенно становясь все более и более удаленным от холода других концепций реалистов с сильным влиянием фотографии. Работы Алемани являются недостающее звено между поэзией и живописью.

Десматозух

Desmatosuchus — это вымерший род архозавров, которые включают современных птиц и крокодилов, принадлежащий к группе Aetosauria. Он жил во время позднего триаса на территории нынешней северной Америки около 230 млн. лет тому назад. Это были большие четвероногие животные, достигавшие 4,5 метров в длину и около 1.5 метра в высоту, спина животного была покрыта шипами, два крупнейших из которых имели размеры около 45 см.

Напольные часы

Напольные часы из окрашенного греческого ореха и металла. Автор — Ferdinand De Saintilan, оправа — Jules Jouant. Около 1900-1905гг.

BMW 503 Coupé

На Международном Автосалоне во Франкфурте в 1955 году, BMW представила не один, а два великолепных новых автомобилей, BMW 503 Coupe и BMW 507 родстер. Обе модели были оснащены двигателем с восемью цилиндрами, который был увеличен до объема 3,2 л и предоставляющего 140 л.с. в BMW 503 и захватывающие 150 л.с. в BMW 507. С функциями, которые включали кожаную обивку и электрические стеклоподъемники, четырехместный BMW 503 наполнен растущим желанием к роскоши и необычайно элегантным дизайном во время ранней фазы экономического чуда Германии.

Tracy Lewis

Трейси Льюис в течение почти двадцати лет жила в предгорьях Сьерры. Ее дом выглядел как домик на дереве мира, что сделало природу неотъемлемой частью ее жизни и искусства. Метаморфоза сезонов и циклов жизни и смерти, коллекция курьезов, вместе с любовью к сказкам, модерну и Старому Голливудскому Гламуру также сделали свой вклад в ее искусство.

Художница рисует в основном в прозрачной акварели, отводками светящейся глазури чистого оттенка, чтобы дать конфетный оттенок с пасхальными цветами.