Eusmilus

Eusmilus («истинная сабля») — доисторический род семейства nimravid подсемейства Hoplophoninae найденный в Северной Америке, Европе и Азии, где он существовал в позднем эоцена- раннем олигоцене (37.2-28.4 млн. лет назад), всего в течение примерно 8,8 млн лет. Нимравиды или псевдо-саблезубые кошки (лат. Nimravidae, по названию типового рода Nimravus) — вымершее семейство хищных млекопитающих. Несмотря на то, что строением тела нимравиды напоминают саблезубых кошек из рода смилодоны (Smilodon), они не состоят в близком родстве, а их схожесть является результатом конвергентной эволюции.

Ящик из под чая «Бостонского чаепития»

Защищаемый и сохраняемый в течении более чем двух веков, Robinson Half Chest — один из двух сохранившихся чайных ящиков из Бостонского чаепития в 1773 году. На следующее утро после событий исторический ночь, подросток по имени Джон Робинсон нашел чайный ящик похороненным немного в песке возле берега и взял его домой в качестве сувенира. Он хранил его на протяжении всей жизни и впоследствии он передавался от поколения к поколению. В настоящее время Robinson Half Chest является частью Boston Tea Party Ships and Museum и служит вдохновляющим напоминанием о патриотизме той роковой ночи и дне рождения независимости Америки.

Офтальмозавр или Ophthalmosaurus

Офтальмозавр (др.-греч. ὀφθαλμός «глаз» и σαῦρος «ящер») — род ихтиозавров, обитавший в середине и в конце юрского периода (от 165 до 145 млн. лет назад). Получил свое название из-за огромных глаз. Имел длину до 6 метров и челюсти  хорошо приспособленные для ловли моллюсков. Останки животного находят в Европе (Великобритания, Россия), Северной Америке (США, Мексика) и Аргентине.

Курт Миллер (Kurt Miller)

Курт Миллер в настоящее время проживает в Ханфорде, Калифорния, со своими двумя собаками Вилли и Циан. Окончил мэрилендский колледж искусств со степенью бакалавра изобразительных искусств  в визуальной коммуникации и с премией за выдающиеся достижения в иллюстрации. Он занимался визуальной связью с 1990 года, возвращаясь к старым, до 3-D, дням; 8 из этих лет Курт провел создавая иллюстрации в игровой индустрии развлечений.

Ножи

Дмитрий Шевченко — мастер, проживающий в городе Сумы (Украина) создает невероятной красоты ножи из обычных старых цепей, тросов, шатунов и прочего металлического лома. С сохранением части признаков исходного объекта в новом. Выглядит просто замечательно.

Dilong paradoxus

Dilong paradoxus — вид хищных ящеротазовых динозавров надсемейства тираннозавров, живших в меловой период (около 130 млн. лет назад) на территории нынешнего Китая. Один из самых ранних представителей группы тираннозавровых.

Лорен Маркс (Lauren Marx)

Лорен Маркс — молодая (родилась в 1991 году) художница и иллюстратор из Сент-Луиса, обучающаяся в университете Webster.

Как она сама говорит о себе:

Животные всегда были и всегда будут, моей страстью. Они были предметом моих рисунков с тех пор как я была ребенком.