Peter Mohrbacher

Peter Mohrbacher является независимым иллюстратором и концепт-художником живущим в Чикаго. Он работал художником в игровой индустрии в течении многих лет, но его страстью было строить миры. Он работал с такими клиентами, как Wizards of the Coast, чтобы помочь наполнить жизнью миры Magic: The Gathering. Питер также проводил консультации с несколькими социальными игровыми компаниями, чтобы помочь донести свои собственные уникальные видения реальности. Сейчас он работает над проектом Angelarium.

Сам автор говорит о нем так:

«Angelarium старше и правдивее, чем любой из проектов, над которыми я работал для клиентов. Это моя первая любовь, а также мое видение на будущее. Я надеюсь вам понравится.»

Ягуар

Ягуар обожает воду. Это одна из немногих кошек любящая плавать.

Подстаканник в стиле стимпанк

Подстаканник в стиле стимпанк, с встроенным термометром.

Lu Jian Jun

В Лу Цзянь Цзюне, Китай получил художника воображения, человека с характерным и несомненным мастерством и осязаемым проникновением в человеческое состояние. Лу родился в 1960 году в Китае и с раннего возраста продемонстрировали сверхъестественную способность рисовать и писать. В конечном итоге это привело к степени в Центральной академии изящных искусств, и, наконец, к должности профессора в провинции академии живописи Шаньдун. Уровень технической подготовки в традиционной живописи, который он получил в Китае был бы практически недоступным (или просто невозможным) на Западе. Дисциплина, внимание и интенсивность такого обучения часто сравнивают с российским академизмом конца 19-го века. Профессор Лю внимательно изучил творчество российских академических фигур, таких как Илья Репин и его современники.

Linhenykus

Linhenykus — это вымерший род тероподовых динозавров из семества alvarezsaurid, известный из позднего мела Внутренней Монголии, Китай. Это самый древний базальный член Parvicursorinae. Название рода происходит от деревни Линь (Linhe) во Внутренней Монголии и греческого слова onyx — «коготь». Видовое название происходит от греческого monos — «один» и daktylos — «палец», ссылка на количество пальцев на передней конечности.

Эпиорнис

Эпиорнисы — вымерший род нелетающих эпиорнисообразных птиц, один из двух родов бескилевых птиц эндемиков Мадагаскара, известны также как «слоновая птица». Мадагаскарский эпиорнис (лат. Aepyornis maximus) достигал 3—5 м в высоту и массы порядка 400 кг, их яйца — 30—32 см в длину при объеме до 8—9л, что в 160 раз превосходит размеры куриного яйца.

Тигр с тигрятами

Тигр с тигрятами, 1898 год, собственность New York Public Library

Orry Lee

Orry Lee — художница из Китая. Работает гейм-дизайнером в компании The original design и имеет 10 лет опыта создания игр. Обожает аниме и создает впечатляющие работы в этом жанре.

Китайский зеленый глазированный горшок

Зеленый глазированный горшок из Китая, датируется временами династии Ляо ( 907-1125г. н.е.). Мифическое существо формирует верхнюю часть горшка с маленьким носиком и ручкой. Горшок покрыт богатой зеленой глазурью с рельефными узорами. Высота 9 1/2 дюймов.

Ван Юньпэн (Wang Yun Peng) (王云鹏)

Ван Юньпэн с детства мечтал встать на путь искусства живописи. Он в 1955 году родился в провинции Цзилинь округа Шулань, в изолированной горной деревне, рисование было самым счастливым моментом его детства. У него был большой художественный талант к копированию комиксов и картин. Позже он пошел в армию и отдал службе более десяти лет жизни. Он получил решимость, чтобы рисовать и веру в свои силы, с тех пор Ван Юньпэн начал учиться и исследовать более глубокие вопросы художественного творчества.

Ван Юньпэн создает работы в жанре реалистической фигуративной живописи, его традиционная вотчина -  переход к современной персонифицированной форме, полной стиля и идеографических средств.