Печать князя Олега Святославича

Печать князя Олега Святославича. Киевская Русь. 1080-е годы. Внук Ярослава Мудрого, основатель черниговской ветви Рюриковичей — Ольговичей.

Скворец обыкновенный

Скворцы(лат. Sturnus) — палеарктический род певчих птиц из семейства скворцовых

Чёрный дрозд

Чёрный дрозд отличается от других дроздов сравнительнокороткими крыльями и относительно длинным хвостом. Оперениеу взрослого самца совершенно чёрное, контрастирующее с оранжево-жёлтым клювом.Длина этой птички- около 15 см. Будучи певчей птицей, дрозд отличается необыкновенн красивым пением.Так-же как и соловей он привлекает своим пением сразу от 2 до 5 подруг, но в постройке гнезда и выращивании птенцов дрозды самцы не учавствуют. Держатся дрозды обычно в смешанных лесах, но редко (особенно на юге) селятся в городских парках. В России чёрный дрозд обитает на европейской территории, а также в Западной Азии.

Slava Fokk

Русский художник Slava Fokk родился в 1976 году в Краснодарском крае, на юге России и является представителем четвертого поколения в династии художников, передающих свои художественные и профессиональные навыки на протяжении десятилетий. С раннего детства Слава был пленен живописью и вскоре начал посещать художественную школу. В 1997 году окончил Краснодарское художественное училище имени  Репина, одну из старейших художественных школ в России (в 2011 году колледж отметил свое столетие). Его дипломная работа «Последний Троллейбус» была признана лучшей художественной работой за последние 20 лет в истории школы.

Электровелосипед от Cykno

Пусть вас не шокирует цена, которая превышает стоимость новой модели Alfa Romeo — MiTo. Электровелосипед от Cykno далек от рациональной логики. Этот итальянский красавец имеет цельную раму, передние вилки и 26-дюймовые колеса с радиальными спицами, сделанными из углепластика, благодаря чему вес конструкции не превышает 26 килограммов.

Демонстрация 1855 года с волосами президентов США

 

Демонстрация 1855 года с волосами президентов от Джорджа Вашингтона до Франклина Пирса.

Чехол-принтер

Недостатком цифровой фотографии является то, что, в то время как вы можете сделать гораздо больше снимков, у вас меньше шансов их напечатать.Успешный стартап Prynt меняет эту ситуацию со своим похожим на Polaroid чехлом на мобильный телефон. Устройство стоимостью 150$ прикрепляется к iPhone 6S, 6, 5S, 5C, 5 и Samsung Galaxy S5 и S4 и позволяет получать фото-отпечатки методом термической печати. В качестве бонуса каждая фотография открывает видео дополненной реальности, которое можно просматривать через приложение Prynt. Пачка из 50 отпечатаных фотографий обойдется вам в 25$.

Marc Burckhardt

Марк Буркхардт (1962 г.р.) -  американский художник и иллюстратор. Работы Буркхардта сочетают исторические жанры и символику с современными темами. Художник использует сочетание масла и акриловых красок в современном изменении методов старых мастеров в области монохроматической подмалёвки и тонированного стекла. Он часто выполняет свою работу на деревянных панелях. Буркхардт кроме того, известен за объединение нескольких картин с прессованными металлическими рамами, исторически известными как ризы или оклады, образуя сложные узоры в металле.