Zygodactylus

Zygodactylus — вымерший род птиц семейства Zygodactylidae, существовавший в течение олигоцена-миоцена, 23-16 млн лет назад в Европе. Окаменелые останки Zygodactylus обнаружены во Франции и Германии.

Ergilornis rapidus

Ergilornis rapidus, птица высотой 1,2-1,5 м из раннего олигоцена Монголии (около 33-28 млн. лет назад). Тесно связанный с современными журавлями, трубачами и арамами, он был частью вымершей группы, называемой Eogruidae — нелетающими птицами, которые существовали по всей Евразии на протяжении значительной части кайнозоя, примерно от 40 до 3 миллионов лет назад.

Bonapartesaurus

Bonapartesaurus (лат.) — род травоядных орнитоподовых динозавров семейства Hadrosauridae из мела Южной Америки. Типовой и единственный вид Bonapartesaurus rionegrensis назван и описан Пенелопой Крузадо-Кабальеро и Хайме Пауэллом в 2017 году. Название рода давно в честь аргентинского палеонтолога Хосе Фернандо Бонапарте за его вклад в палеонтологию Аргентины. Видовое имя дано по названию провинции Рио-Негро, где были обнаружены остатки динозавра.

Aerotitan

Aerotitan (лат.) — род гигантского птерозавров подотряда Pterodactyloidea, известный из верхнемеловой эпохи (кампанский — маастрихтский века, 83,6—66,0 млн лет назад) Патагонии (Аргентина).

Willinakaqe

Willinakaqe (лат.) — род травоядных орнитоподовых динозавров семейства гадрозавров из верхнего мела Южной Америки. Типовой и единственный вид Willinakaqe salitralensis описан палеонтологом Juarez Valieri и его коллегами в 2010 году. Родовое имя образовано из комбинации слов языка мапуче «willi», что означает «юг», «ina», что значит «подражатель», «имитатор» и «kaqe», означающее «утка». Видовое имя «salitralensis» указывает на местонахождение останков — Salitral Moreno. В настоящее время Willinakaqe признан nomen vanum, т.е. пустым таксоном.

Kryptops

Kryptops — род вымерших тероподов динозавров, представитель с семейства абелизаврид подотряда тероподов, живших в меловом периоде (около 125-99 миллионов лет назад), на территории сегодняшней Африки. Представлен одним видом — K. palaios, описанным 2008 года. Окаменелости были найдены в Нигере и принадлежат взрослой особи длиной 6-7 м.

3 месяца бесплатного хостинга от компании Макхост


Чтобы воспользоваться бесплатным 3-х месячным периодом, вам надо сделать следующее:

Шаг 1. Перейти на страницу выбора тарифа хостинга

Шаг 2. Выбрать тариф Мак-15 и нажать кнопку «Заказать»

Шаг 3. На открывшейся странице в поле «Промо-код» ввести код:

EnjoyWeb

 

После этого вам открывается доступ к платному аккаунту на 3 месяца. Для активации промокода надо пополнить счет на 100 рублей.

Если за эти 3 месяца  вам понравится качество услуг, вы сможете оплатить хостинг для дальнейшего использования.

Если не понравится, то вы ничего не потеряете.

Более подробно с тарифными планами виртуального хостинга вы можете ознакомиться на сайте хостера.

Rafael Alvarez

Рафаэль Альварес (Rafael Alvarez) — невероятно талантливый испанский иллюстратор с умением переосмысливать повседневные банальные сценарии, чтобы донести сильное сообщение. Он специализируется на «иллюстрации в качестве визуального эссе», где он иллюстрирует нормальные сегодняшние ситуации с очень уникальной перспективой, целью которой является вытеснение людей из зоны их комфорта.

Kazaklambia

Kazaklambia — вымерший род травоядных динозавров -ламбеозавров, известный из позднего мела Дабразинской свиты (сантонской стадии) южного Казахстана. Он содержит один вид — Kazaklambia convincens.