Гранулированный и листовой Иван-чай из деревни Кукуйка



В нашем интернет — магазине Вы сможете Иван-чай купить от производителя с доставкой по всей России. Мы самостоятельно выращиваем и готовим сырьё в рамках семейного бизнеса, поэтому гарантируем высокое качество продукции. Чай выращивается с экологически чистой местности в России, а именно — в селе Кукуйка.

Иван-чай — это сбор для приготовления расслабляющего и оздоровляющего напитка, который изготавливается из кипрея узколистного, травянистого растения с богатым химическим составом. Этот чай не имеет никаких противопоказаний, так как он не содержит вредных и токсических веществ, поэтому его можно пить хоть каждый день.

Купить иван чай в Минске именно в нашем магазине следует потому, что мы предлагаем:

— скидки;
— несколько способов оплаты заказов;
— широкий ассортимент (более 20 видов чая и сопутствующие товары).

Очевидные преимущества нашего магазина — постоянные скидки и акции. Для наших постоянных и оптовых покупателей мы выгодную бонусную программу, при этом стоимость товаров напрямую будет зависеть от объема заказа. Также мы предлагаем услугу бесплатной доставки всем заказчикам, которые приобретают чай относительно большими партиями. Наши покупатели также могут принять участие в акции и получить гарантированные бонусы — для этого Вам нужно заполнить онлайн — форму и указать свои контактные данные. Подробнее о выгодных предложениях читайте на сайте Интернет — магазина.

Мы сотрудничаем с различными транспортными компаниями, поэтому можем доставлять заказы в любые населенные пункты России. Среди наших заказчиков есть граждане из Казахстана и Беларуси. Отгрузка посылок со склада компании осуществляется преимущественно дважды в неделю (в начале и в конце недели). Наш склад находится в городе Ярославле, поэтому срок доставки будет напрямую зависеть от удаленности Вашего города.

Вы можете оплатить свой заказ сразу же после его оформления. Но если Вы пожелаете, мы отправим посылку наложенным платежом. Если по каким-то причинам наш товар Вам не понравится, мы готовы вернуть Ваши деньги. Однако мы уверены в своей продукции и возвраты у нас фиксируются действительно крайне редко.

В нашем магазине Вы можете приобрести Иван-чай в упаковке или россыпью. Чай может быть листовой или гранулированный. Для заказа доступны черный и зеленый чай. Также у нас есть несколько десятков разновидностей Иван чая с дополнительными примесями — с шиповником, мятой, яблоком и т. д.

2 изображения

Похожие статьи

0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.