Авраам Хантер (Abraham Hunter)

Авраам Хантер вырос на небольшом озере в южном Иллинойсе. Окруженный дикой природой, он сформировал тесные отношения с ней, особенно наблюдая животных в их естественной среде обитания. Он обнаружил художественные способности в марте 2006 года в возрасте 12 лет. Два года спустя, он принял участие в конкурсе Illinois Duck Stamp и выиграл главный приз. После побед и многочисленных наград на конкурсах, Авраам Хантер появился на арт-сцене в качестве одного из самых захватывающих молодых художников.

 

Corrado Vanelli

Corrado Vanelli — итальянец, живет в Италии и любит свою страну. У него огромная страсть к бонсай, философии и, конечно же, к искусства. Он рисует с детства, и один из его любимых инструментов — карандаш и бумага. Компьютерную графику он обнаружил в середине 90-х годов. После некоторых экспериментов с 3D-моделированием, сейчас он работает только с 2D-графикой, поскольку считает ее лучшим способом расширить и конкретизировать идеи.

Jeffrey Nentrup

Jeffrey Nentrup родом из пригорода Thousand Oaks в Лос-Анджелесе. В 1999 году он посещал Art Center College Of Design в Пасадене, получив в 2002 году степень бакалавра в иллюстрации с отличием. Как художник, Jeffrey Nentrup работает в основном маслом, а его известные коммерческие работы, в основном выполненые как цифровые картины, заработали ему статус «мастера» на таких популярных форумах Corel Painter Magazine и CGHub. Последние картины Джеффри являются кульминацией многих лет, проведенных за оттачиванием своего мастерства в реалистической традиции.

Антонио Ермолай Паолетти (Antonio Ermolao Paoletti)

Антонио Ермолай Паолетти (итал. Antonio Ermolao Paoletti, 8 мая 1834, Венеция — 13 декабря 1912, Венеция) — итальянский художник, который обращался преимущественно к венецианских жанровым сценам из жизни детей и женщин, известных как бамбочада, а также работал над церковными фресками в Венето.

Julia Faber

Юлия Фабэр родилась в 1984 году в Вене (Австрия). Устойчиво интенсивные и безупречно гиперреалистичные работы Юлии Фабэр часто зовут нас в гротескный и сюрреалистический мир. Тем не менее, совершенство и дисциплина, раздвигающие границы норм и запретов, также являются главной темой Фабэра, где мифология или другие исторические намеки играют жизненно важную роль. Эти ссылки всегда сбалансированы с настоящим временем, как правило, сочетание старого и нового обеспечивает связку для работы Фабера. Это также включает в себя важный элемент рисования, противодействуя ее часто густой масляной живописи, а также архив текстов и документов, которые важны не только как исследовательский материал, но и интегрированы в ее работы.

João Ruas

João Ruas (родился в 1981 году) — это визуальный художник из Сан-Паулу, Бразилия. Бакалавр в области графического дизайна, он работал в студии в Соединенном Королевстве и Бразилии, прежде чем начал создавать исключительные личные произведения искусства и выставки.

Rob Gonsalves

Роб Гонсалвес — канадский художник. Родился в цыганской семье в Торонто в 1959 году. В детстве он постоянно развивал свой интерес к рисованию. В 12 лет он изучил технику перспектив, и его знание архитектуры позволило ему воплощать придуманные здания, а также начать рисовать свои первые картины. Познакомившись с творчеством Дали и Танги, Гонсалвес нарисовал свои первые сюрреалистические картины. «Магический реализм» Магритта и Эшера оказал большое влияние на его будущие работы. В последующие после окончания колледжа годы Гонсалвес работал архитектором, но также рисовал создающие иллюзию реальности фрески и театральные декорации. После удачного выступления на выставке уличного искусства в Торонто в 1990 году Гонсалвес полностью посвятил себя живописи.

Лев Смагардович Чистовский

Лев Смагардович Чистовский — родился в Пскове в 1902 году, он учился живописи в Академии художеств в Ленинграде, но в 1925 году художник покинул Советский Союз, эмигрировал сначала в Италию, где учился живописи в Академии изящных искусств в Риме, а затем — в Париж, который в то время считался мировой столицей инноваций в области культуры и искусства. Но Лев Чистовский не принял новые веяния в изобразительном искусстве, которые можно обобщенно назвать модернизмом, и навсегда остался приверженцем классического стиля.

John Salminen

John Salminen (родился 18 января, 1945) — американский художник-акварелист, который хорошо известен своими реалистическими картинами городских пейзажей. Старший редактор журнала «Watercolor Magic» описала его работы как «убедительные уличные сцены, набитые деталями».

Patrick Boussignac

Patrick Boussignac родился в 1956 году в Villejuif, Франция. Рисование и живопись были частью его жизни с детства. Он рисует свой первый холст в возрасте 8 лет, в то время как учился у Gilles Cadiou, эксперта по trompe l'oeil. Патрик знал, что станет художником. Воодушевленный своим учителем, он исследует различные методы и останавливается на масле, как основном изобразительном средстве.