Allen Passalaqua

Allen Passalaqua — американский профессиональный колорист комиксов, а также цифровой художник, фотограф, акварелист и коммерческий художник. Был отмечен многочисленными наградами.

Arthur Hacker

Артур Хакер (Лондон, 25 сентября 1858 — Лондон, 12 ноября 1919 г.) — английский классический художник. Хакер был сыном Эдварда Хакера (1813-1905), гравера, специализирующегося на животных и спортивных печатных изданиях (который также был в течение многих лет официальным регистратором рождений, браков и смертей города Кентиш).

Евгений Монахов

Евгений Монахов — российский художник, обучался в МГАХИ им.В.И.Сурикова, который окончил в 2002 году. Живет и работает в Москве, Россия.

Jim Warren

Джим Уоррен (Jim Warren) начал рисовать и продавать свое искусство в средней школе более 40 лет назад. В настоящее время, считаясь «Живой легендой мирового искусства», Джим продолжает создавать свой уникальный стиль искусства известный во всем мире. Джим Уоррен родился в 1949 году в Лонг-Бич, штат Калифорния, в семье Дон и Бетти Уоррен. Его таланты принесли ему первую награду в его первой художественной выставке в 1975 г. Вскоре после этого Джим начал рисовать иллюстрации для книг, фильмов и обложек музыкальных альбомов. В первую очередь стоит отметить обложку, для отмеченного наградой Грэмми, альбома “Against the Wind” Боба Седжера в 1981 году.

Daniel Dociu

Daniel Dociu — отмеченный наградами художник, работающий в жанре научной фантастики и фэнтези. Выросший в столице Трансильвании в Румынии, Даниил изучал искусство и архитектуру, и получил степень магистра промышленного дизайна в Академии изобразительных искусств в городе Клуж. Он переехал в США в 1990 году, проведя два года в Афинах, Греция. В США он жил в районе Сиэтла в течение более 20 лет. После работы в качестве дизайнера игрушек, Dociu перешел к созданию интерактивных развлечений.

Roberta Zeta

Roberta Zeta — итальянский иллюстратор-фрилансер, специализирующаяся на моде и иллюстрации. Специальности: мода , портреты, текстильный дизайн, графический дизайн.

Aleksander Świeszewski

Aleksander Świeszewski (родился в 1839 году в Варшаве и умер в 1895 году в Мюнхене) — польский художник-пейзажист, представитель польской школы Мюнхена. Он учился в Школе изящных искусств в Варшаве под руководством Chrystiana Breslauera, и продолжил свое образование в Академии художеств в Мюнхене у Фрица Бамбергера.

Guillermo Lorca García-Huidobro

Guillermo Lorca García-Huidobro — чилийский художник, родился в 1984 году в Сантьяго. Его путь к искусству начался в 16 лет, когда он обучался у чилийского художника Sergio Montero. В 2002 году участвовал в групповых выставках в Национальном салоне изящных искусств. После получения бакалавра искусств в Папском Католическом университете Чили, он отправился на поиски дальнейшего обучения.

BRÄO

BRÄO — художник, который родился и вырос в Сан-Паулу, Бразилия. Проведя большую часть своих лет за работой в качестве аниматора и арт-директора по анимации, он решил сосредоточиться на работе, которую любит больше всего — рисунке и живописи. Он разработал свой собственный визуальный стиль, который вдохновляет его на дальнейшую работу. Автор двух книг — эротического комикса Cornücópia и артбука — Bad Wömen vol.1.

Ian Cumberland

Ян Камберленд (Ian Cumberland) — родился в 1983 году в Банбридже, Северная Ирландия. В 2002-2006 годах обучался изобразительному и декоративно-прикладному искусству в Университете Ольстера, где получил степень бакалавра с отличием. С 2008 года широко участвует в выставках в Британии и за рубежом, лауреат многочисленных наград и премий.