Stasia Burrington

Stasia Burrington (урожденная Kato) родилась в Техасе, выросла в штате Монтана, и теперь живет и работает в Ситэке, штат Вашингтон со своим любимым мужчиной и двумя кошками. Она работает полный рабочий день в качестве художника и иллюстратора. Страсть художницы лежит в искусстве во всех его формах. Также она любит экспериментальную кулинарию, кемпинги, теологию и научную фантастику, толстые научные книги, кофе и мороженное.

Alpay Efe

Alpay Efe — современній германский художник. Родился в 1987 году в Оберхаузене, Германия. С 2006 по 2012 год обучался в Академии изящных искусств, Дюссельдорф, Германия.

Kokawa Eriko(粉川江里子)

Kokawa Eriko — японская художница, обучалась в Musashino Art University (факультет живописи маслом).

John Rowe

John Rowe проживает в Montrose, штат Калифорния, где он содержит художественную студию, создавая оригинальные произведения искусства и картины маслом, а также иллюстрации для многочисленных клиентов. Его длинный список клиентов включил Организацию Объединенных Наций, Disney, Random House, Simon and Schuster, Buena Vista Pictures. Его проекты охватывают плакаты для фильмов, обложки для книг, рекламы, фрески и картины для клиентов и коллекционеров со всей страны.

Инновационное ночное освещение

Инновационное ночное освещение для спальни автоматически включается, когда человек встает с постели и идет в ванную. Motion Activated Bed Light — самоклеющиеся светодиодные световые полосы, которые обеспечивает комфорт и безопасность, освещая пол.

Jana Brike

Яна Брике (Jana Brike) родилась в 1980 году в Риге в Латвии, небольшой страна в северо-восточной части Европы, которая была в то время под советской оккупацией. Она изучала академическую живопись в Латвийской Академии художеств и получила степень M.A. в 2005 году. Художница выставляла свои работы на международном уровне с 1996 года, будучи еще подростком, и имела 11 персональных выставок и около 100 других проектов и групповых выставок по всему миру.

Lesja Chernish

Lesja Chernish — художница и иллюстратор, проживающая в Берлине, Германия.

Айдемир Саидов

Айдемир Саидов (Aydemir Saidov) родился 29 марта 1979 в семье члена семьи Союза художников России, заслуженного деятеля искусств Кубани, Сейфулла Саидова. В 2000 году он окончил Краснодарское художественное училище, а в 2006 году Санкт-Петербургский государственный академический институт живописи, скульптуры и архитектуры имени И. Е. Репина — Академию художеств.

Gabor Svagrik

Gabor Svagrik родился в Сегеде, Венгрия. В 1970 году его семья эмигрировала в Соединенные Штаты, и поселились в штате Иллинойс. Svagrik учился в Американской академии искусств в Чикаго, где ему посчастливилось учиться с национально признанным акварелистом Ирвингом Шапиро (Irving Shapiro), который научил его важности композиции, дизайна и рисования. Svagrik посвятил свое обучение рисованию пейзажей и иллюстраций и вступил в Palette & Chisel в Чикаго. Он всегда находил чистую и простую красоту в работах мастеров прошлого, таких как Daniel Garber, Frits Thaulow, Ernest L. Blumenschein, и Edgar Payne.

Laura Laine

Лаура Лайне (Laura Laine) — иллюстратор из Хельсинки (Финляндия). После завершения свое образование в области дизайна моды она работает иллюстратором. Художница также преподает иллюстрацию моды в различных школах моды.