Jana Brike

Яна Брике (Jana Brike) родилась в 1980 году в Риге в Латвии, небольшой страна в северо-восточной части Европы, которая была в то время под советской оккупацией. Она изучала академическую живопись в Латвийской Академии художеств и получила степень M.A. в 2005 году. Художница выставляла свои работы на международном уровне с 1996 года, будучи еще подростком, и имела 11 персональных выставок и около 100 других проектов и групповых выставок по всему миру.

Lesja Chernish

Lesja Chernish — художница и иллюстратор, проживающая в Берлине, Германия.

Айдемир Саидов

Айдемир Саидов (Aydemir Saidov) родился 29 марта 1979 в семье члена семьи Союза художников России, заслуженного деятеля искусств Кубани, Сейфулла Саидова. В 2000 году он окончил Краснодарское художественное училище, а в 2006 году Санкт-Петербургский государственный академический институт живописи, скульптуры и архитектуры имени И. Е. Репина — Академию художеств.

Gabor Svagrik

Gabor Svagrik родился в Сегеде, Венгрия. В 1970 году его семья эмигрировала в Соединенные Штаты, и поселились в штате Иллинойс. Svagrik учился в Американской академии искусств в Чикаго, где ему посчастливилось учиться с национально признанным акварелистом Ирвингом Шапиро (Irving Shapiro), который научил его важности композиции, дизайна и рисования. Svagrik посвятил свое обучение рисованию пейзажей и иллюстраций и вступил в Palette & Chisel в Чикаго. Он всегда находил чистую и простую красоту в работах мастеров прошлого, таких как Daniel Garber, Frits Thaulow, Ernest L. Blumenschein, и Edgar Payne.

Laura Laine

Лаура Лайне (Laura Laine) — иллюстратор из Хельсинки (Финляндия). После завершения свое образование в области дизайна моды она работает иллюстратором. Художница также преподает иллюстрацию моды в различных школах моды.

Fang Ling Lee

Fang Ling Lee — современная художница, прогрессивный живописец и чувственный скульптор. Она выросла в эксцентрической семье художника из Бруклина, Нью-Йорк, и выставлялась в Лос-Анджелесе, Лас-Вегасе, Майами и Нью-Йорке. Музей Эротического наследия в Лас-Вегасе включает в себя картину Fang «Pet» в своей постоянной коллекции.

 

Иван Славинский

Иван Славинский — российский художник, член Союза Художников России. Родной город — Санкт-Петербург, в 2015 году переехал в Москву.

Генри Уоллис (Henry Wallis)

Генри Уоллис (1830–1916) — английский художник-прерафаэлит, писатель, коллекционер. Родился в Лондоне 21 февраля 1830 года. Имя его отца неизвестно. Когда в 1845 году мать Генри, Мэри-Энн Томас, вышла замуж за преуспевающего лондонского архитектора, то ребенок взял фамилию отчима. Его художественное образование было весьма основательным. Он был допущен стажером в Королевскую академию художеств, в марте 1848 года поступил в школу рисования. Также учился в Париже в ателье Шарля Глейра, и в Академии изящных искусств (Académie des Beaux-Arts), где-то между в 1849-м и 1853 годами.

John Silver

John Silver родился в 1959 году в Macclesfield Cheshire, Великобритания. Он профессиональный художник, и известен во всем мире за свои картины собак. Хотя он тоже рисует и на многие другие темы, такие как фигуративное искусство, обнаженная натура, фантастика, картины с лошадьми и ландшафты. У него есть более 100 печатных работ, опубликованных ограниченным тиражом, крупными издательствами за последние 25 лет или около того, а также много самостоятельно опубликованных гравюр.

Марина Марина (Marina Marina)

Марина родилась в 1970 году в небольшом городке Тамбове, в сельской местности России. В 1990 году она успешно поступила в Костромской государственный университет имени Некрасова, факультет изобразительного искусства. Во время своего образования, Марина активно занималась самообразованием, развивала творческий подход и повышала свой профессиональный уровень, она попробовала себя в разных жанрах и технических навыках. В 1996 году она успешно завершила обучение в университете, а ее дипломная работа «Портрет девушки в театральном костюме» имел отличную оценку. Весной 2014 года Марина начала работать с американским агентом. Ее работы представлены в таких галереях как Waterhouse Gallery, Санта-Барбара, США и Lotton Gallery, Чикаго, США.