Nathalie Vogel

Nathalie Vogel — современная американская и канадская художница, основное внимание уделяющая изображению женской натуры, зачастую работает в жанре «ню». Сейчас она живет и работает в Нью-Йорке и Канаде.

Terje Adler Mørk

Terje Adler Mørk родился в Одда, Норвегия в 1949 г. Он имел опыт работы в рамках IT и программирования в Бергене, а затем в Сарпсборге, куда он переехал в 1987 году. В 2001 году он перестал работать с компьютерами и начал рисовать полный рабочий день. Его любимым предметом является изучение фигуры человека и воссоздание его мышления.

Li Wentao (李文涛)

Li Wentao (李文涛) — современный китайский художник. С 2000 года он жил во Франции, где поступил в Академию изящных искусств в Париже и получил там степень. магистра изящных искусств. В 2003 году он вступил в Ассоциацию французских художников. В 2008 году художник переехал в Пекин и начиная с 2009 года преподает в Школе городского дизайна Центральной академии изящных искусств.

Helen Crispino

Helen Crispino провела последние несколько лет зарабатывая репутацию, как подлинно талантливого современного художника. Родом из Далтона, она получила начальное образование в области искусств в пределах северо-восточной части Пенсильвании. Хелен закончила обучение под руководством национально известного художника-реалиста Anthony Waichulis.

June Leeloo

June Leeloo — современная канадская художница, ее настоящее имя -Emilie, она родилась в июле, любит кофе с медом и красное вино, а также пишет маслом по дереву.

Victor Crisostomo

Victor Crisostomo — современный художник из Лимы, Перу, он отражает особенности культуры и людей родной страны в ярких и очаровательных портретах. В этих убедительных образах традиции сочетаются с современным взглядом на искусство. Противопоставление прошлого и настоящего, как правило, бывает трудным и чрезмерно сложным, однако, Виктор, коренной американец из племени инков-кечуа, легко соединяет две крайности во время путешествия в джунгли Южной Америки для исследования и вдохновения.

Yang Na (楊納)

Yang Na (楊納) — современная китайская художница. Начиная с 1998 года обучалась в средней школе при Институте изобразительных искусств в Сычуане. В 2002 году она закончила школу и поступила на отделение маслянной живописи Института изобразительных искусств. В 2006 году она получила степень бакалавра.

Yigal Ozeri

Нью-йоркский художник Игаль Озери (Yigal Ozeri) родился в Израиле. В его стиле живописи так много гиперреализма, что картины с высочайшим уровнем детализации ошеломляют. Нужно внимательно присмотреться к полотнам, чтобы поверить, что мастер кропотливо выводил их кистью, а не снимал на цифровую фотокамеру. Игаль Озери больше всего известен кинематографическими портретами молодых женщин. Его картины выставляют на выставках по всему миру.

Stanka Kordic

Stanka Kordic — американка в первом поколении, происходит из семейства хорватских эмигрантов. Она последовала за своими талантливыми братьями Владимиром и Бранко в мир искусства. Станка окончила Кливлендский институт искусств в 1985 году по специальности иллюстрация и немного живописи. После этого она путешествовала по Европе, тратя все свое время на занятие искусством. После этого она работала иллюстратором в течение нескольких лет.

James Van Fossan

James Van Fossan — американский художник, родился в 1964 году. Сейчас проживает в Eagle, Колорадо. После ухода из корпоративного мира, чтобы сосредоточиться на своем искусстве, десять лет назад, самоучка Van Fossan быстро завоевал признание, как один из самых талантливых художников-реалистов.