Sampo Kaikkonen

Sampo Kaikkonen (родился в 1975 году) — финский живописец, живет и работает в Оулу, Финляндия. Его картины соблюдаю технику и стиль старых мастеров. Sampo Kaikkonen является студентом Odd Nerdrum и членом движения «Китч».

Yuko Rabbit

Yuko Rabbit — художник, иллюстратор и любитель рока из Японии. Сейчас он живет в Сайтама, расположенной к северу от Токио, Япония.

Татьяна Глазырина

Татьяна Глазырина, также известная как t-a-t-k-a, — российская художница и иллюстратор, родилась 24 Марта 1981 года.

Kaethe Butcher

Несмотря на свои 23 года, Kaethe Butcher — феноменальная художница из Германии. Ее эротические иллюстрации исследуют человеческое тело, а также множество человеческих эмоций. Ее работы исследует женщин, женские отношения и потенциал для неразрывной связи между полами. Каждая иллюстрация хорошо сбалансирована и увлекательна, что заставляет зрителя задуматься над ними.

Предыдущие публикации о художнице:

http://yourblog.in.ua/kathe-butcher.html

 

Косон Охара (小原 古邨)

Косон Охара (яп. 小原 古邨 Охара Косон?, род. 1877 — ум. 1945; наст. имя Матао Охара) — японский художник и гравёр конца XIX — начала XX века.

Stasia Burrington

Stasia Burrington (урожденная Kato) родилась в Техасе, выросла в штате Монтана, и теперь живет и работает в Ситэке, штат Вашингтон со своим любимым мужчиной и двумя кошками. Она работает полный рабочий день в качестве художника и иллюстратора. Страсть художницы лежит в искусстве во всех его формах. Также она любит экспериментальную кулинарию, кемпинги, теологию и научную фантастику, толстые научные книги, кофе и мороженное.

Alpay Efe

Alpay Efe — современній германский художник. Родился в 1987 году в Оберхаузене, Германия. С 2006 по 2012 год обучался в Академии изящных искусств, Дюссельдорф, Германия.

Kokawa Eriko(粉川江里子)

Kokawa Eriko — японская художница, обучалась в Musashino Art University (факультет живописи маслом).

John Rowe

John Rowe проживает в Montrose, штат Калифорния, где он содержит художественную студию, создавая оригинальные произведения искусства и картины маслом, а также иллюстрации для многочисленных клиентов. Его длинный список клиентов включил Организацию Объединенных Наций, Disney, Random House, Simon and Schuster, Buena Vista Pictures. Его проекты охватывают плакаты для фильмов, обложки для книг, рекламы, фрески и картины для клиентов и коллекционеров со всей страны.

Инновационное ночное освещение

Инновационное ночное освещение для спальни автоматически включается, когда человек встает с постели и идет в ванную. Motion Activated Bed Light — самоклеющиеся светодиодные световые полосы, которые обеспечивает комфорт и безопасность, освещая пол.