Takato Yamamoto


Takato Yamamoto родился в префектуре Акиты (Япония) в 1960. Окончил отделение живописи Tokyo Zokei University. Его творчество является синтезом Ukiyo-е и поп-стиля. Фэнтези, романтика и эротика работ выполнены в технике литографии и печати чернилами на бумаге в традиционном японском стиле. Его первая выставка состоялась в Токио в 1998.

Художник исследует темы темноты, рабства, вампиров, метаморфоз, любви и смерти. Перспектива всегда спокойна и безмятежна — никогда не изображающая насилие — оно, скорее, надвигается или только что закончилилось. Такато Ямамото обычно работает с акриловой краской на бумаге, а иногда и на холсте.

Кьяра Баутиста (Chiara Bautista, a.k.a Milk)

В свои 38 лет, Кьяра Баутиста — один из самых увлекательных художников, когда-либо появлявшихся в интернете. Что очаровывает во всех ее работах, от эскизов до цифрового искусства и живописи — это узнаваемые благодатные линии и элементы, соединяющие ее с поп сюрреализмом и графическими романами. Действительно каждая работа Кьяры  населена таинственными и поэтических созданиями, заимствованными из сказок и выпущенными в современном мире. Но это ее история, то что делает картины художницы Chiara уникальными и завораживающими.