Yumiko Kayukawa (粥川由美子)

Юмико Каюкава (Yumiko Kayukawa) выросла в маленьком городке Най в Хоккайдо, Япония. В этом нетронутом, естественном окружении она нашла любовь к животным и природе, которая впоследствии стала важной темой ее работ. Когда она выросла, Юмико стала черпать вдохновение в американской поп-культуре, такой как Rock & Roll, фильм и мода. Это влияния сливается с современными и традиционными японскими мотивами, чтобы создать свой неповторимый стиль. Дебют Юмико в качестве художника случился когда ей было всего 16. Позже она окончила художественную школу Bisen в Саппоро, Япония. Она живет в Сиэтле, Вашингтон с 2005 года.

Igor Sidwill

Igor Sidwill — художник и иллюстратор из России. Он изучал Кораблестроение и Океанотехника в ДВГТУ (ДВПИ им. В.В. Куйбышева). Игорь работал над иллюстрациями для Warhammer 40k, Warhammer Age of Sigmar, Starcraft 2, Hearthstone, The Elder Scrolls, The Witcher, League of Legends, BattleCry.

Helen Huang

Хелен Хуан (Helen Huang) — художник-самоучка из Лос-Анджелеса. Она родилась и выросла в Китае. Искусство всегда было ее настоящей страстью и побудило ее изменить выбор профессии с юриста на дизайнера. В течение дня она является художественным руководителем рекламного агентства. В свободное время она блуждает в своем мире фантазий, пытаясь уловить вдохновение, и поделиться своим видением с миром.

Dimitry SkoLzki

Dimitry SkoLzki — художник и иллюстратор из Москвы, Россия. Окончил Уфимский государственный нефтяной технический университет.

大爷 别掐脸 (thankstar404)

大爷 别掐脸 — художник из Чэнду, Китай, работающий в жанре аниме.

Christina Ung

Christina Ung — иллюстратор специализирующаяся на коммерческих и обучающих работах. Художница проживает в Торонто, Канада. Кристина имеет степень бакалавра в обдасти иллюстрации и работает в этой области с 2007 года. Ее работы часто отмечались ежегодными наградами в областях Communication Arts & Applied Arts.

Aaron Nagel

Aaron Nagel — фигуративный художник, проживающий в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Он родился в 1980 году в Сан-Франциско, Калифорния.

Ron Barsano

Рон Барсано (Ron Barsano) родился и вырос в Чикаго (Иллинойс) всего в двух кварталах от Wrigley Field. Сразу после окончания средней школы он пять лет интенсивно изучал рисунок и живопись европейских мастеров, под руководством Уильяма Мосби (William Mosby) и Джозефа Вандена Брука (Joseph Vanden Broucke) в Американской академии искусств в Чикаго. Рон переехал в Таос, Нью-Мексико в 1970 году и стал одним из основателей знаменитой «Таосской шестерки». В настоящее время он живет в Арройо Хондо, Нью-Мексико и показывает демонстрирует свои работы в собственной галерее.

Xi Guo

Xi Guo родилась и выросла в Шанхае, Китай. Она член WS ( National Watercolor Society), NWWS (Northwest Watercolor Society) и PWS (Pennsylvania Watercolor Society). Художница получила степень бакалавра по масляной живописи в педагогическом университете Шанхая и закончила аспирантуру в колледже искусств и дизайна в Саванне (SCAD) в 2014 году, там она специализировались в области фотографии. Позже Xi сосредоточилась на живописи акварелью и стала известным и отмеченным наградами художником.

Константин Алексеевич Васильев

Константин Алексеевич Васильев (3 сентября 1942, Майкоп — 29 октября 1976, Васильево, Татарская АССР, РСФСР) — советский художник, широко известный своими работами на былинно-мифологические темы. Творческое наследие Васильева многопланово и разнообразно и насчитывает более 400 произведений живописи и графики: портреты, пейзажи, сюрреалистические композиции, картины на сказочные сюжеты, на темы древней и современной русской истории. Глубокий символизм живописи в сочетании с оригинальным цветовым решением полотен — широким использованием серебристо-серого и красного цвета и их оттенков — делают картины Васильева узнаваемыми и самобытными.