Aaron Nagel

Aaron Nagel — фигуративный художник, проживающий в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Он родился в 1980 году в Сан-Франциско, Калифорния.

Ron Barsano

Рон Барсано (Ron Barsano) родился и вырос в Чикаго (Иллинойс) всего в двух кварталах от Wrigley Field. Сразу после окончания средней школы он пять лет интенсивно изучал рисунок и живопись европейских мастеров, под руководством Уильяма Мосби (William Mosby) и Джозефа Вандена Брука (Joseph Vanden Broucke) в Американской академии искусств в Чикаго. Рон переехал в Таос, Нью-Мексико в 1970 году и стал одним из основателей знаменитой «Таосской шестерки». В настоящее время он живет в Арройо Хондо, Нью-Мексико и показывает демонстрирует свои работы в собственной галерее.

Xi Guo

Xi Guo родилась и выросла в Шанхае, Китай. Она член WS ( National Watercolor Society), NWWS (Northwest Watercolor Society) и PWS (Pennsylvania Watercolor Society). Художница получила степень бакалавра по масляной живописи в педагогическом университете Шанхая и закончила аспирантуру в колледже искусств и дизайна в Саванне (SCAD) в 2014 году, там она специализировались в области фотографии. Позже Xi сосредоточилась на живописи акварелью и стала известным и отмеченным наградами художником.

Константин Алексеевич Васильев

Константин Алексеевич Васильев (3 сентября 1942, Майкоп — 29 октября 1976, Васильево, Татарская АССР, РСФСР) — советский художник, широко известный своими работами на былинно-мифологические темы. Творческое наследие Васильева многопланово и разнообразно и насчитывает более 400 произведений живописи и графики: портреты, пейзажи, сюрреалистические композиции, картины на сказочные сюжеты, на темы древней и современной русской истории. Глубокий символизм живописи в сочетании с оригинальным цветовым решением полотен — широким использованием серебристо-серого и красного цвета и их оттенков — делают картины Васильева узнаваемыми и самобытными.

Montague Dawson

Монтегю Доусон (1890-1973) — британский художник, который получил известность, как художник-маринист. Его самые известные картины изображают парусные суда, как правило, клиперы или военные корабли XVIII и XIX веков.

Roelant Savery

Рулант Саверей (* Roelant Savery, 1576 — 25 февраля 1639) — нидерландский художник, гравер времен Золотого века голландской живописи. Происходил из семьи художников. Родился в Куртре (Кортрейке) в 1576 году. По происхождению был фламандцем. В 1585 году семья вынуждена была бежать от религиозных преследований в Гарлем. Сначала в Амстердаме учился у своего брата Якоба Саверея. Затем стал учеником известного художника Яна Брейгеля Старшего.

Mark Molchan

Марк Молчан (Mark Molchan) — иллюстратор, живущий в Портленде, Орегон. Вдохновленный художниками и иллюстраторами 60-х-80-х годов, он создает фрески, иллюстрации, портреты и пейзажи.

Set Gumm

Set Gumm — художник, специализирующийся на эстетике цифрового китча и обнаженной натуре, проживает в Праге, Чехия.

Maja Lindberg

Maja Lindberg, родилась в 1972 году, она начала свою карьеру в качестве художника по керамике и стала иллюстратором после небольшой остановки в веб-дизайне. Ее интерес к иллюстрации углубился в течение трех лет жизни в Китае, где она, мать двоих детей, сопровождала мужа, работающего в качестве IT-менеджера в Elanders Beijing Printing Co. Ltd. Вскоре после ее возвращения в Швецию, в 2008 году, Maja создала блог, где она начала публиковать по изображению в день. Через год она открыла свой собственный магазин, Majalin, на сайте электронной коммерции Etsy. Она живет и работает в Lomma, маленьком приморском городке на юге Швеции, где она содержит собственную компанию Majali Design & Illustration.

Мстислав Павлов

Мстислав Павлов — родился в 1967 году в Санкт-Петербурге, Россия. В 1979-1985 годах учился в СПбГАИЖСА (Академия художеств) им. Репина, а с 1988-1997 в Академическом художественном им. Иогансона РАХ (СПГАХЛ, СХШ).