Slava Fokk

Русский художник Slava Fokk родился в 1976 году в Краснодарском крае, на юге России и является представителем четвертого поколения в династии художников, передающих свои художественные и профессиональные навыки на протяжении десятилетий. С раннего детства Слава был пленен живописью и вскоре начал посещать художественную школу. В 1997 году окончил Краснодарское художественное училище имени  Репина, одну из старейших художественных школ в России (в 2011 году колледж отметил свое столетие). Его дипломная работа «Последний Троллейбус» была признана лучшей художественной работой за последние 20 лет в истории школы.

Marc Burckhardt

Марк Буркхардт (1962 г.р.) -  американский художник и иллюстратор. Работы Буркхардта сочетают исторические жанры и символику с современными темами. Художник использует сочетание масла и акриловых красок в современном изменении методов старых мастеров в области монохроматической подмалёвки и тонированного стекла. Он часто выполняет свою работу на деревянных панелях. Буркхардт кроме того, известен за объединение нескольких картин с прессованными металлическими рамами, исторически известными как ризы или оклады, образуя сложные узоры в металле.

Wu Chengwei(吴成伟)

Wu Chengwei — известный китайский художник. Родился в 1973 году в Шэньяне, провинция Ляонин, Китай. В 1997 году окончил художественный факультет Shenyang University of Education, специализировался на масляной живописи. В 1997-99 годах продолжал образование в Central Art College. В 2004 году участвовал в Asian Art Expo, Токио, Япония. В 2005 году участвовал в совместной выставке в Англии и продал на аукционе, организованном департаментом культуры китайского правительства, несколько картин. В этом же году провел персональную выставку в галерее дю Монд, Гонконг. Многие работы художника были проданы с аукционов, а сам он часто выставляется, как самостоятельно, так и с другими художниками.

John Salminen

John Salminen (родился 18 января, 1945) — американский художник-акварелист, который хорошо известен своими реалистическими картинами городских пейзажей. Старший редактор журнала «Watercolor Magic» описала его работы как «убедительные уличные сцены, набитые деталями».

Lin Ching Che

Молодой тайваньский художник Лин Чинг Че является членом нескольких крупных объединений художников. Он предпочитает рисовать акварелью. Большинство его картин представляют собой городские пейзажи и натюрморты.

Kevin Solan

Работы Кевина Солана (Kevin Solan) — это аллегорические описания того, что происходит, когда встречаются природные и искусственные миры. Он создал творения, которые говорят о нашей современной технологической среде и одновременно представляют образы естественной красоты и тайны. В этих картинах естественный мир животных и растений взаимодействует с искусственными объектами, и между ними достигается слабый баланс. Часто пышные, иногда резкие и театральные картины Кевина, в жанре «аллегорический реализм», начинают разговор о наших отношениях с природой в этой современной, технологичной и быстро меняющейся эре.

George Boojury

Нью-йоркский художник George Boojury (Джордж Буджури) рисует животных, которые заставляют взгляд зрителя постоянно возвращаться к себе. Его крупномасштабные работы чернилами на бумаге приглашают нас спокойно размышлять о наших отношениях с животным миром.

Jean-Gabriel Domergue

Жан-Габриэль Домерг (Jean-Gabriel Domergue), французский художник, родился в Бордо 4 марта 1889 года. Он учился в Школе изящных искусств в Париже. Рано начал выставлять свои картины в Салоне в 1906 году в возрасте 17 лет, что свидетельствует о его больших способностях. Ученик Тулуз-Лотрека и его последователь, Домерг сначала рисовал пейзажи, но славу и богатство ему принесли изображения женщин. Эти женщины — обнаженные или полуобнаженные — легко узнаваемы. Именно Домерг показал миру истинную француженку — элегантную, кокетливую красавицу с лебединой шеей. Многие знаменитости позировали художнику, среди них были Жозефин Бейкер, Брижит Бардо, Джина Лоллобриджида.

Kazuhiro Hori

Казухиро Хори (Kazuhiro Hori) — японский художник, создающий определенно самые болезненные картины. Они поистине талантливы и очень оригинально «кровавы», но в то же время очень привлекательны и стильны.

Hannah Faith Yata

Мир Ханны Фейт Ята (Hannah Faith Yata) — это психоделический, символический праздник. Интересуясь темами феминизма, деградации окружающей среды и морали, она рисует маслом на своих больших картинах гибридных существ в искаженных мирах. Рыбы и рыбоглавые женщины, фактически реверсивные русалки, размывают мифологию болезненным сюрреализмом. Их широко раскрытые, лишенные сна глаза напоминают нам о прекрасном, доисторическом времени, а также напоминают мертвую рыбу на пляже — тревожные симптомы загрязнения и упадка.