Slava Fokk

Русский художник Slava Fokk родился в 1976 году в Краснодарском крае, на юге России и является представителем четвертого поколения в династии художников, передающих свои художественные и профессиональные навыки на протяжении десятилетий. С раннего детства Слава был пленен живописью и вскоре начал посещать художественную школу. В 1997 году окончил Краснодарское художественное училище имени  Репина, одну из старейших художественных школ в России (в 2011 году колледж отметил свое столетие). Его дипломная работа «Последний Троллейбус» была признана лучшей художественной работой за последние 20 лет в истории школы.

Marc Burckhardt

Марк Буркхардт (1962 г.р.) -  американский художник и иллюстратор. Работы Буркхардта сочетают исторические жанры и символику с современными темами. Художник использует сочетание масла и акриловых красок в современном изменении методов старых мастеров в области монохроматической подмалёвки и тонированного стекла. Он часто выполняет свою работу на деревянных панелях. Буркхардт кроме того, известен за объединение нескольких картин с прессованными металлическими рамами, исторически известными как ризы или оклады, образуя сложные узоры в металле.

Wu Chengwei(吴成伟)

Wu Chengwei — известный китайский художник. Родился в 1973 году в Шэньяне, провинция Ляонин, Китай. В 1997 году окончил художественный факультет Shenyang University of Education, специализировался на масляной живописи. В 1997-99 годах продолжал образование в Central Art College. В 2004 году участвовал в Asian Art Expo, Токио, Япония. В 2005 году участвовал в совместной выставке в Англии и продал на аукционе, организованном департаментом культуры китайского правительства, несколько картин. В этом же году провел персональную выставку в галерее дю Монд, Гонконг. Многие работы художника были проданы с аукционов, а сам он часто выставляется, как самостоятельно, так и с другими художниками.

John Salminen

John Salminen (родился 18 января, 1945) — американский художник-акварелист, который хорошо известен своими реалистическими картинами городских пейзажей. Старший редактор журнала «Watercolor Magic» описала его работы как «убедительные уличные сцены, набитые деталями».

Lin Ching Che

Молодой тайваньский художник Лин Чинг Че является членом нескольких крупных объединений художников. Он предпочитает рисовать акварелью. Большинство его картин представляют собой городские пейзажи и натюрморты.

Johnny Palacios Hidalgo

Johnny Palacios Hidalgo — художник-сюрреалист из Перу. В 1988-90 годах обучался рисованию и живописи в Музее искусств Лимы, в 1991-98 годах изучал Живопись и графику в Национальной школе изобразительных искусств Лимы, начиная с 1998 года широко выставляется на родине и за рубежом.

Nicola Verlato

Никола Верлато (Nicola Verlato) известен своими социально направленными картинами и скульптурами, которые используют силу фигуративного искусства чтобы эмоционально привлекать зрителя. Чтобы еще больше расширить свои образы, он использует процесс, сочетающий в себе классические методы, а также современные технологии, такие как программы 3D-моделирования, например Maya и Zbrush.

AJ Frena

AJ Frena — иллюстратор из Техаса, который учился в Школе визуальных искусств в Нью-Йорке. Работы AJ использовались различными известными компаниями в области моды и рекламы и демонстрировались в галереях по всему миру, включая коллекцию Маргулиес и Культурный центр Онассис.

Rafael Alvarez

Рафаэль Альварес (Rafael Alvarez) — невероятно талантливый испанский иллюстратор с умением переосмысливать повседневные банальные сценарии, чтобы донести сильное сообщение. Он специализируется на «иллюстрации в качестве визуального эссе», где он иллюстрирует нормальные сегодняшние ситуации с очень уникальной перспективой, целью которой является вытеснение людей из зоны их комфорта.

Koukei Kojima (小島光径)

Koukei Kojima (小島光径) — японский художник, создает свои работы в стиле «сансуй» («пейзажная живопись»). Умиротворяющие пейзажи выполнены в той характерной творческой манере, за которой однозначно стоит азиатский художник, тонко чувствующий, аккуратный, неспешный. Koukei Kojima тщательно взвешивает каждый штрих, каждый мазок, делая их идеальными, а цвета — нежными и приглушенными, словно они подернуты туманной дымкой свежего весеннего утра. И потому картины выглядят немного выцветшими, старинными, словно передаются из поколения в поколение уже много десятков лет.