Corrado Vanelli

Corrado Vanelli — итальянец, живет в Италии и любит свою страну. У него огромная страсть к бонсай, философии и, конечно же, к искусства. Он рисует с детства, и один из его любимых инструментов — карандаш и бумага. Компьютерную графику он обнаружил в середине 90-х годов. После некоторых экспериментов с 3D-моделированием, сейчас он работает только с 2D-графикой, поскольку считает ее лучшим способом расширить и конкретизировать идеи.

Robert Deyber

Рожденный и выросший в Гринвиче, штат Коннектикут, Дейбер начал рисовать в раннем возрасте. Его мать была известным художником-портретистом, работавшим в Нью-Йорке в 60-х годах. Ее пример побудил его использовать искусство как необходимое средство для спасения из этого трудного мира. В своих работах он мог посещать самые отдаленные места — пшеничное поле в Южной Дакоте, дюны пустыни Гоби, луны Юпитера — все в пределах легкой досягаемости для очень образно мыслящего мальчика. Он бесконечно заинтригован визуальными фантазиями, которые находятся в сфере реальности и фантазии. Его художественные работы носят весьма характерный характер и его картины передают почти сказочное настроение ошеломленному зрителю.

F. Scott Hess

Ф. Скотт Хесс (F. Scott Hess) (родился 12 июля 1955 года) — американский концептуальный художник. Он называет себя «неохотным реалистом», чьи работы, тем не менее, основаны на ремесле «Старых мастеров» и на изображении наблюдаемых деталей. Художественный критик Дональд Куспит говорит: «Гесс использует профановский реализм для представления священных моментов жизни, поскольку он знает, что мы живем в мире профанов с небольшим чувством или без чувства святости, не говоря уже о святости искусства»