Ryohei Hase

Ryohei Hase — фрилансер и художник из Токио, Япония. Его картины часто темные и мрачные, но в то же время красочные и интригующие.

George Brown Petty

Джордж Петти (англ. George Brown Petty IV; 1894 — 1975) — американский художник, прославившийся своими иллюстрациями полуобнаженных игривых девушек, нарисованных специально для легендарного журнала Esquire в 1934 году. Позднее этих красоток стали называть «Petty Girl», а их изображения приобрели чрезвычайную популярность. Во время Второй мировой войны американские летчики украшали «Petty Girls» фюзеляжи своих истребителей. Известный бомбардировщик Memphis Belle также был украшен такой картинкой.

Вальдемар Казак

Иллюстрации русского художника Вальдемара Казака вдохновлены медиа-искусством середины XX века, пин-апом и вечными темами, такими как отношения между мужчинами и женщинами и социальными проблемами. Фон Казак делится воспоминаниями с детства, когда он получил травму от качелей: «Я начал рисовать после неудачного контакта с Большим железным размахом, когда был маленьким», это открыло его дар живописи: «Меня лечили долгое время, я не видел целый год на левый глаз. Но после этого я начал рисовать».

Kevin Solan

Работы Кевина Солана (Kevin Solan) — это аллегорические описания того, что происходит, когда встречаются природные и искусственные миры. Он создал творения, которые говорят о нашей современной технологической среде и одновременно представляют образы естественной красоты и тайны. В этих картинах естественный мир животных и растений взаимодействует с искусственными объектами, и между ними достигается слабый баланс. Часто пышные, иногда резкие и театральные картины Кевина, в жанре «аллегорический реализм», начинают разговор о наших отношениях с природой в этой современной, технологичной и быстро меняющейся эре.

George Boojury

Нью-йоркский художник George Boojury (Джордж Буджури) рисует животных, которые заставляют взгляд зрителя постоянно возвращаться к себе. Его крупномасштабные работы чернилами на бумаге приглашают нас спокойно размышлять о наших отношениях с животным миром.

Jean-Gabriel Domergue

Жан-Габриэль Домерг (Jean-Gabriel Domergue), французский художник, родился в Бордо 4 марта 1889 года. Он учился в Школе изящных искусств в Париже. Рано начал выставлять свои картины в Салоне в 1906 году в возрасте 17 лет, что свидетельствует о его больших способностях. Ученик Тулуз-Лотрека и его последователь, Домерг сначала рисовал пейзажи, но славу и богатство ему принесли изображения женщин. Эти женщины — обнаженные или полуобнаженные — легко узнаваемы. Именно Домерг показал миру истинную француженку — элегантную, кокетливую красавицу с лебединой шеей. Многие знаменитости позировали художнику, среди них были Жозефин Бейкер, Брижит Бардо, Джина Лоллобриджида.

Kazuhiro Hori

Казухиро Хори (Kazuhiro Hori) — японский художник, создающий определенно самые болезненные картины. Они поистине талантливы и очень оригинально «кровавы», но в то же время очень привлекательны и стильны.

Hannah Faith Yata

Мир Ханны Фейт Ята (Hannah Faith Yata) — это психоделический, символический праздник. Интересуясь темами феминизма, деградации окружающей среды и морали, она рисует маслом на своих больших картинах гибридных существ в искаженных мирах. Рыбы и рыбоглавые женщины, фактически реверсивные русалки, размывают мифологию болезненным сюрреализмом. Их широко раскрытые, лишенные сна глаза напоминают нам о прекрасном, доисторическом времени, а также напоминают мертвую рыбу на пляже — тревожные симптомы загрязнения и упадка.

Corrado Vanelli

Corrado Vanelli — итальянец, живет в Италии и любит свою страну. У него огромная страсть к бонсай, философии и, конечно же, к искусства. Он рисует с детства, и один из его любимых инструментов — карандаш и бумага. Компьютерную графику он обнаружил в середине 90-х годов. После некоторых экспериментов с 3D-моделированием, сейчас он работает только с 2D-графикой, поскольку считает ее лучшим способом расширить и конкретизировать идеи.

Robert Deyber

Рожденный и выросший в Гринвиче, штат Коннектикут, Дейбер начал рисовать в раннем возрасте. Его мать была известным художником-портретистом, работавшим в Нью-Йорке в 60-х годах. Ее пример побудил его использовать искусство как необходимое средство для спасения из этого трудного мира. В своих работах он мог посещать самые отдаленные места — пшеничное поле в Южной Дакоте, дюны пустыни Гоби, луны Юпитера — все в пределах легкой досягаемости для очень образно мыслящего мальчика. Он бесконечно заинтригован визуальными фантазиями, которые находятся в сфере реальности и фантазии. Его художественные работы носят весьма характерный характер и его картины передают почти сказочное настроение ошеломленному зрителю.