Tatra 77

Чехословацкая Татра 77 (Т77) была первым серийно производимым автомобилем с действительно аэродинамическим дизайном. Созданная в 1934 году, модель была построена вокруг центральной опорной стальной трубы и питалась от 75-сильного (56 кВт) 3.4 литрового двигателя V8 с воздушным охлаждением расположенным сзади. Автомобиль обладал передовыми инженерными решениями, такими как верхнее расположение клапанов, полусферические камеры сгорания, сухой картер, полностью независимая подвеска задних поворотных осей и широкое использования легких магниевых сплавов для двигателя, трансмиссии, подвески и кузова.

1958 Edsel Citation

Edsel Citation -  это топовый автомобиль, произведенный компанией Edsel в 1958 году. Edsel Citation был построен на длинной и широкой платформе Edsel, которую разделял с Mercury, и с Corsair.

Citation было одним из двух имен модели Edsel, которое позже будет использоваться другим автопроизводителем, Pacer было вторым.

Tasco

Tasco (The American Sportscar Company) — автомобиль созданный в 1948 году Гордоном Буэригом. Был построен только один такой автомобиль. Дизайн позаимствовал много идей у самолетов. Только один из этих автомобилей был когда-либо построен. В то время дизайн заимствовал много идей с самолетов.

Alfa Romeo Aerodinamica

A.L.F.A 40/60 HP — автомобиль производства компании A.L.F.A (Anomma Lombardo Fabrica Avtomobile, в настоящее время Alfa Romeo). Фирма производила данную модель девять лет, с 1913 по 1922 год.

Maserati 5000 GT

Maserati 5000 GT — спортивный автомобиль класса гран-туризмо в кузове купе итальянской компании Maserati. Maserati 5000 GT выпускался с 1959 по 1964 год. Всего было произведено 33 двухдверных купе.

Ferrari 166 Inter

Ferrari 166 Inter — первый гран туризмо производства Ferrari. Впервые автомобиль дебютировал на Парижском автосалоне 6 октября 1949. Это было элегантное купе разработанное Carrozzeria Touring из Милана, которое до этого создавало похожие модели Ferrari и Alfa Romeo.

Пожарный автомобиль на базе 1941 Horch 853 Sportcabriolet

Horch (Хорьх) — с 1899 года немецкий производитель автомобилей и тракторов. Штаб-квартира расположена в Цвикау. В 1920 году компанию покупает Мориц Штаусс. 29 июня 1932 произошло слияние фирм DKW, Audi, Wanderer и Horch в концерн Auto Union. В 1958 году компания прекратила производство автомобилей.

Stout Scarab

Stout Scarab — американский легковой автомобиль, выпускавшийся в 1930-х годах Stout Motor Car Company в Детройте, штат Мичиган. Является самым первым в мире автомобилем с кузовом минивэн, а также первым автомобилем с кузовом из стеклопластика.

1963 Chevrolet Corvette «ASTEROID»

Первоначальный владелец автомобиля, Боб Nordskog, был известным лодочным гонщиком и предпринимателем, который любил скорость. Он построил Showcar/гоночный автомобиль, который получил название «Астероид». Этот автомобиль был доставлен из Баррис Kustoms в 1963 году с пробегом 10 миль на одометре.

Ferrari 400 Superamerica

Большой, быстрый и роскошный Ferrari 400 Superamerica заменил уходящую 410 модель и продолжил традицию Феррари изготовленных на заказ суперкаров. Каждый из них был специально построен для  первого владельца, и не было даже двух совершенно одинаковых.