Дерево бонсай пережившее Хиросиму

Это замечательное дерево бонсай живет уже почти 400 лет. Дерево было посажено в 1625 году и сейчас ему 391 год. Если это еще не достаточно впечатляюще, оно также пережило атомную бомбардировку Хиросимы. Дерево принадлежало семейству Yamaki, которое в 1945 году жило всего в двух милях от места падения атомной бомбы, когда погибло около 140000 человек. Удивительно, но и дерево, и семья Yamaki пережили взрыв относительно невредимыми.

Ароматизированная свеча с запахаом цыпленка

Любите ли вы KFC? Хотите, чтобы ваш дом пах так же, как курица полковника? KFC из Новой Зеландии взял 11 трав и специй и создал ограниченным тиражом свечу, ароматизированную запахом жареного цыпленка. Чтобы получить ее, люди должны были предложить идею для новой части товаров Kentucky Fried Chicken.

Эльфийские наушники

Хотите наслаждаться музыкой стильно? Значит, эти наушники просто идеально подходят для вас! Эти эльфийские наушники подключаются через 3,5 мм разъем и работают так же, как обычные наушники, несмотря на заостренные силиконовые уши, которые располагаются поверх ваших при прослушивании музыки. Теперь вы можете слушать музыку и чувствовать себя эльфом одновременно!

Кремниевый нож с рукоятью из слоновой кости

Кремниевый нож с рукоятью из слоновой кости. Додинастический период, Накада II/ III. Около 3300-3200 гг. до н.э.

Тапочки Dragon Stitch

Выпустите свои капризы и покажите свой стиль, сохранив при этом пальцы ног в уюте с этими тапочками Dragon Stitch. Они созданы для любителей фей, эльфов, драконов и всех чешуйчатых созданий. Эти вязанные тапочки, которые можно сделать самостоятельно, идеально подходят на роль подарка.

Свитер «Оставь меня в покое»

Вы когда-либо нуждались в том, чтобы побыть в одиночестве и хотели бы изолировать себя от мира. Рут Грейс создал решение для вас — “leave me alone sweater” (Свитер «Оставь меня в покое»).

Рождественская открытка из лагеря Минлаг

Рождественская открытка из лагеря Минлаг в Инте, Коми АССР, начало 1950-х.

Балансирующая лампа

Эта креативная лампа с оптическими иллюзиями состоит из балансирующих светящихся шаров черного и белого цвета. Она создана для компании Oblure испанским дизайнером Виктором Кастанера (Victor Castanera).

Самая старая булочка Баварии

Это самый старый хлеб, испеченный в Баварии в 1817 году. В 2017 году булочке из белой муки Semmel исполнится ровно 200 лет.

Рукавицы для влюбленных

Эти инновационные зимние перчатки для двух человек, разработала Franziska Хольцманна. Не позволяйте холодной погоде разлучать вас с теми кого любите.