Abigail Larson

Абигейл имела амбиции стать оперной певицей или присоединиться к цирку, однако она смогла найти более подходящую профессию в мире иллюстрации. Она работает в основном с карандашом, тушью, акварелью и Photoshop. Самое большое влияние на нее оказали Эдгар Аллан По, Говард Филлипс Лавкрафт, братья Гримм, и многие классические готические произведения художественной литературы, такие как Дракула и Франкенштейн. Лауреат премми Hugo-2016: Лучший профессиональный художник. В настоящий момент проживает в Италии.

Букет из марихуанны

Компания Lowell Herb из Калифорнии продает замечательные букеты, которые не только красиво смотрятся, но также и пригодны для курения. Фермеры продают букеты из отборной марихуаны, которые также включают полевые цветы и эвкалипт. Всего в нем примерно унция Purple Princess, очень мощной марки марихуаны. При цене в 400 долларов за букет, это конечно не дешевое удовольствие, однако это не будет заботить вас после того, как букет закончится. Но следует заметить, что букеты доступны только людям с медицинским рецептом на марихуану.

Гамбургер в виде кубиков LEGO

Уникальный ресторан быстрого питания на Филиппинах подает гамбургеры в виде кубиков LEGO. Ресторан “Brick Burger” украшен пластиковыми кубиками и игрушками LEGO.

Wine Glass Mask

Инновационный бокал, разработанный Джеймсом Пьяттом (James Piatt), выглядит как кислородная маска для лица. Wine Glass Mask создана, чтобы соответствовать вашему лицу. Она контролирует поток воздуха и помогает людям сосредоточиться на запахе и вкусе вина.

Замок и ключ к нему от коробки с шахматами

Замок и ключ к нему от коробки с шахматами, принадлежавшей английскому королю Генриху VIII, XVI век.

Изборники Святослава

«Изборники» 1073 и 1076 годов — третья по древности (после «Остромирова евангелия» и «Новгородского кодекса») древнерусская рукописная книга.[источник не указан 616 дней] Изборники были составлены для великого князя Святослава Ярославича двумя переписчиками, одним из которых был дьяк по имени Иоанн, имя второго неизвестно. Изборник 1073 г. найден в 1817 г. в Новоиерусалимском монастыре экспедицией К. Ф. Калайдовича и П. М. Строева, хранится в Государственном историческом музее (Синодальное собрание, № 1043).)

Маски для сна

Креативные маски для сна будут демонстрировать вашу любовь к классическому искусству и помогут вам уснуть. Маски для сна Masterpieces созданы Лешей Лимоновым (Lesha Limonov) для Rijksmuseum.

Шлем Большого Пьера

Фризы являются самыми высокими людьми в мире. Голландцы являются самыми высокими, как нация, ну фризы, которые живут на севере страны, являются самыми высокими в стране. На фото — гигантский шлем фризского борца за свободу Пьера Герлофсу Дониа (около 1500 года).

Lash Clock

Эти уникальные медитативные часы без цифр, стрелок или тикающих звуков, выглядят как гигантский глаз и показывают время, используя ресницы.

Батончики Kit Kat в виде суши

Ограниченное издание батончиков Kit Kat создано, чтобы выглядеть как милые японские суши. Магазины Kit Kat в Токио, Япония будут продавать Kit Kat Sushi с рисом на белом шоколаде. Эти батончики доступны со вкусами малины, тыквы и дыни и будут в продаже с 2 по 4 февраля 2017 года. Будете в это время в Токио — обязательно попробуйте.